《花间令》杀青 鞠婧祎刘学义古风妆造引期待

author
0 minutes, 0 seconds Read

由优酷、晟喜华视、竹笛影业出品,晟喜华视、竹笛影业制作,鞠婧祎、刘学义领衔主演,吴佳怡、李歌洋、丁洁、刘津言、漆培鑫主演,郑合惠子友情出演,张睿、黑子、徐百慧、赵龙豪、特别出演的原创古装言情探案剧《花间令》于7月14日正式杀青。剧组同步释出一组角色剧照,剧中主要人物悉数登场,故事感扑面而来,质感尽显。

《花间令》讲述了恐怖仵作杨采薇嫁给美男县令潘樾为妻,新婚之夜惨遭杀害后死而复生,假借恶女上官芷身份潜伏疑凶潘樾身边,查明被杀,与潘樾携手勇斗恶势力的故事。原创作品,加之极具新意的主演组合,该剧热度自官宣开机以来居高不下,关注度颇高。

 

本次曝光的杀青剧照氛围拉满,让人期待故事走向和结局。剧照中鞠婧祎饰演的上官芷/杨采薇一袭浅色素衣,如风铃花般的清冷美感扑面而来;刘学义饰演的国民县令潘樾眉目含情,始终坚定地爱着杨采薇,如同忠贞不渝的马蹄莲 。

灵动活泼的吴佳怡饰演剧中的小骗子白小笙,她坚韧可爱,是杨采薇患难与共的挚友;李歌洋饰演一方霸主银雨楼少主卓澜江,他杀伐果决,却不失良善本性,极具反差。

除了主角,实力配角团也是十分抢镜。张睿饰演的上官兰温润如玉,郑合惠子饰演的杨采薇充满质感。黑子饰演的银雨楼老帮主卓山巨作为禾阳城的黑帮教父,会给主角团带来怎样的压力?徐百慧饰演的百花宫宫主青帝,游走于黑白两道,又会如何推动故事的发展?高颜值+高实力的阵容体现了制作公司的诚意,令人倍感期待。

 

从今日释出的剧照可见《花间令》整体造型简约素雅却不失大气,带给观众一种别致的清冷美感。

剧中的鞠婧祎妆造以素净为主,妆容淡雅、古典气息浓厚,着实让人眼前一亮。一身白衣清冷避世,腰带和精致发饰又为人物形象增添了几分鲜活,让网友直呼仙气。此次鞠婧祎充满新鲜感的形象在曝光之初便引发网络热赞,避世风一度成为造型出圈关键词。男主角刘学义素有古装男神之称,剧集拍摄时他就以路透图引得一众网友感叹。杀青剧照里,五官立体他依旧帅气出挑。因为其之前在多部剧中饰演天界尊者,此次出演禾阳县令,被粉丝戏称神仙下凡。此番两位古装神颜合作,给人留下无限期待。

目前《花间令》杀青,正展开紧锣密鼓的后期制作,精心打磨的故事内容、质感在线的阵容班底、匠心团队的诚意加持,让我们期待这部作品早日与观众相见!

Similar Posts