孟宴臣最后究竟和谁在一起了?孟宴臣的结局盲猜只有2种可能

author
0 minutes, 0 seconds Read

孟宴臣最后究竟和谁在一起了?孟宴臣的结局盲猜只有2种可能在《我的人间烟火》这部剧中,孟宴臣的妈妈对孩子的婚姻大事控制的死死的,首先是不允许许沁和孟宴臣在一起,然后也不允许许沁和宋焰在一起….实际上在小说中许沁和宋焰是官配,但是孟宴臣本身是没有官配的,而且有意思的是虽然魏大勋扮演的孟宴臣这段时间一直非常的火,但是实际上他并不是主角,只是特别演出人员。至于孟宴臣的结局因为没有官配,所以八卦君希望他

孟宴臣最后究竟和谁在一起了?孟宴臣的结局盲猜只有2种可能

 

在《我的人间烟火》这部剧中,孟宴臣的妈妈对孩子的婚姻大事控制的死死的,首先是不允许许沁和孟宴臣在一起,然后也不允许许沁和宋焰在一起….实际上在小说中许沁和宋焰是官配,但是孟宴臣本身是没有官配的,而且有意思的是虽然魏大勋扮演的孟宴臣这段时间一直非常的火,但是实际上他并不是主角,只是特别演出人员。

至于孟宴臣的结局因为没有官配,所以八卦君希望他的结局只能是孤独终老或者当许沁的男小三,绝无第三种可能 。

当然,很多网友建议导演让孟宴臣死在那场火灾里,这对孟宴臣来说何尝不是一种解脱,而且谁也打不过死人。沁沁,记得带着你的兔子走,望向兔子的每一眼,不仅有你的亲生父母,还有你的哥哥。这样以来,孟宴臣就彻底赢了,成了死去的白月光,宋焰一辈子打不过,许沁可能会跟他继续在一起,但也没办法全心、安心地和他在一起了,孟宴臣会永远横亘在他俩之间,成为一个不可提及的禁忌话题。

Similar Posts