布兰妮与未婚夫恋情告终 观念不同和平分手

author
0 minutes, 6 seconds Read

布兰妮于崔维克合作演出MV《Criminal(罪恋曲)》
 

青春娱乐网(vdfly.com)1月14日讯 日前,据美国流行小天后布兰妮(Britney Spears)的发言人透露,布兰妮于订婚一年的未婚夫杰森·崔维克(Jason Trawick)和平分手。两人自2009年开始陷入恋情,崔维克在2011年12月40岁生日时向布兰妮求婚成功,两人的恋情备受瞩目,崔维克还在去年布兰妮发行的新专辑《Femme Fatale(蛇蝎美人)》的主打歌曲MV中有过演出,大秀恩爱。就在大家以为布兰妮经过前几段恋情的失败之后终于找到属于自己的幸福时,两人再次宣布分手,令不少粉丝表示可惜与痛心。

布兰妮表示,两人是以非常成熟的方式结束这段为期四年的恋情,还表示崔维克依然是自己所尊敬的男人,而分手后两人依然是好朋友,崔维克也表示,自己会永远和小甜甜以及她的两个儿子保持亲密的朋友关系。二人对外宣布和平分手后,有指Jason也已搬离布兰妮的大宅,两人分开也没有任何财政问题要处理。至于两人分手的原因,外界也是众说纷纭。有说法指出,因杰森拒绝与布兰妮生小孩而大吵,而他也受不了布兰妮日夜的唠叨;也有消息主持布兰妮认为杰森当上其监护人之后,变得像爸爸多于像男友,因此感情难以维系。不过据知名媒体透露,两人分手的原因是因为各自追求的东西不同。他们之间的关系出现问题已有一段时间,杰森希望继续坚持自己的事业,而布兰妮对此意见颇多,她希望杰森能够24小时陪伴她身边,但现实并不如她所愿。正是由于存在观念上的差异,两人最终决定和平分手,退回朋友关系。

除了宣布结束恋情,布兰妮还透露了另外一个消息,就是自己将辞去《X-Factor》下一季的评委工作。她表示,虽然自己很爱这个节目的团队,而且也喜欢以导师的身份带领选手们进入演艺圈,但是每次看到选手们在台上的表现,自己都十分想念舞台,希望能登台表演。同时她还表示,辞去评审工作之后,自己首先会专注于第八张个人专辑的制作,同时还将筹备接下来的赌城驻唱演出,也就是说,尽管没有了感情生活,在接下来的2013一年中,布兰妮将会变得十分忙碌。

http://www.vdfly.com/star/20130114/22735.html转载请保留此链接,如不保留,视为侵权

 

Similar Posts