布拉德·皮特开微博引围观 网友笑问“朱莉可好”

author
0 minutes, 5 seconds Read
未经允许 禁止转载

皮特微博截图
 

青春娱乐网(vdfly.com)1月7日讯 新浪微博今日又有一位国际巨星驾到,好莱坞男演员布拉德·皮特与今天中午12点发表了自己的第一条微博。4个小时左右,该条微博已经吸引了三万名粉丝转发。粉丝们激动万分的同时都表示难以置信,更有粉丝笑问朱莉还好吗?引得无数路人围观。

布拉德·皮特是美国著名的电影演员及制片人,曾经获得奥斯卡最佳男配角奖提名、金球奖最佳男配角奖,并于2007年凭《神之死》一片一举拿下威尼斯电影节影帝。2009年凭《本杰明巴顿》一片首次提名奥斯卡最佳男主角奖。其主演的《搏击俱乐部》、《》、《史密斯夫妇》、《返老还童》等影片获得了中国影迷的盛赞,皮特在中国的影响力颇深,人气更是不容小觑。进驻微博4个小时,皮特的粉丝已经逼近10万,而第一条微博It is the truth. Yup, I’m coming(这是真的,是的,我来了)转发已过3万。

布拉德·皮特今年已经50岁,在电影上取得了无数成就,而他与好莱坞女星安吉丽娜·朱莉的恋情也一直备受关注。2004年,皮特与同在《史密斯夫妇》演出的安吉丽娜·朱莉传出恋情,并因此与安妮斯顿离婚,和朱莉正式在一起之后,朱莉更怀上皮特的孩子。两人现今共同抚养了六个孩子,三名为亲生,三个为领养。虽然相恋多年,两人至今仍未完婚,近日就有消息称两人已趁圣诞节在加勒比海度假的机会秘密完婚,但此消息尚未得到双方经纪人的回应。既然皮特已经进驻微博,不知道朱莉会不会夫唱妇随,一起来微博与粉丝互动。对此也有不少粉丝向皮特喊话皮特,朱莉还好吗?快点把朱莉叫来吧。

(http://www.vdfly.com/star/20130107/22607.html 转载请保留此链接,如不保留,视为侵权) 

 

Similar Posts