库克出柜男友发文感谢 卫道者反对使用苹果

author
0 minutes, 1 second Read

 

库克及其亚裔男友

日前,苹果CEO在社交网络上公开宣布自己的出柜,更是直言自己能够成为同志很骄傲,还称这是上帝给他的礼物,如此光明正大的承认自己的性取向,着实让外界担心不已。不过他如此行径也得到了不少圈内好友的支持,其中王力宏转发库克公开出柜的信之后,还得到不少腐女的支持,还直言希望王力宏也能够直面这份感情。

就在库克发布出柜信之后,其绯闻男友也发文表示感谢,更是直言表示:感谢库克公开自己的性向。据了解,这位绯闻男友是美籍亚裔,不仅在多家著名公司担任要职,更是获得了斯坦福大学资讯工程博士的学位,如此高学历的绯闻男友果然也不得不让人赞叹库克眼界之高。从《越狱》男主角温特沃斯·米勒到如今的苹果CEO库克,这些风靡全球的人,结果都传出出柜的新闻,这让不少粉丝心碎不已,如今库克绯闻男友曝光,又一帅气男人变成gay不知道是腐女的福音,还是女人们的悲哀。

值得一提的是,此番库克公开承认出柜,让外界议论纷纷,更有许多卫道人士提出激烈的言辞,怀疑苹果或因库克出柜一事而遭到。还有媒体公开反对库克的言论,认为同性恋者会带来艾滋病、伊波拉病毒以及淋病,更是公开要求俄罗斯禁止库克入境。无论外界如何歧视同性恋者,他们也依旧是自由恋爱,值得人们认可,他们所经受的也更多,理应得到支持,祝福库克和他的亚裔男友。

 

Similar Posts