海岛毕业派对狂欢首秀《星电音联盟》电音挚友韩庚朱婧汐满电加盟!

author
0 minutes, 3 seconds Read

昨晚,由优酷自制,优酷与深圳卫视联合出品播出的原创音乐表演类综艺节目喜力《星电音联盟》开启夏日电音派对,28位登岛电音伙伴集结入住风情海岛;在欢声笑语的破冰游戏后,电音伙伴们携手奉上以毕业为主题的超燃舞台,掀起了一场燃动夏日的海边电音派对风暴。

随着登岛资格战落幕,徐梦圆、哈拉木吉、叨叨Doggie等多位技能点拉满的电音人最终登岛。为了给电音伙伴们接风洗尘,派对主理团成员凤凰传奇、黄子韬、马伯骞集体探班,与伙伴们沉浸式互动游戏、共进海岛大餐。

在笑点与爆梗频出的够不够电,抢饭碗游戏环节,岛主黄子韬遭亲密捧脸杀、被男选手娇嗔宝贝,曾毅大胆试吃海蟑螂,在一旁围观的马伯骞、玲花更是惊出表情包,尖叫不断。在充满新鲜感、惊喜感与趣味感的互动下,所有电音伙伴都融入到这场以快乐为主宰的社交派对中,将《星电音联盟》的派对理念进一步打开。

随着夜幕降临,灯光闪耀与潮热海风笼罩之下,重头戏——《星电音联盟》夏日毕业派对正式拉开帷幕。在这场毕业派对中,除了电音挚友韩庚、朱婧汐惊喜加盟,节目组也再次升级赛制:八个队伍将根据四个主题形成四组1V1交流电的关系,为观众带来不同维度的极致电音体验。值得一提的是,《星电音联盟》还组建了人工智能驯化小队,和马kaz、宝藏兄弟Beauz、茵达将运用AI技术创作电音作品,与电音人们一同走向舞台中央。

电音伙伴们巧思无限的舞台更是让全场欢呼迭起。八位电音队长分成两组,率先带来两首队长大秀《告别前跳舞》《再不疯狂我们就老了》,在火热的电音燃曲与沁凉透爽的海边夏雨交织下,仅仅是暖场舞台就已将现场观众的体验值疯狂拉满。刘一凡队伍的《NEW BOY》创意爆棚,除了设计不插电环节的人声b-box,还启用了极具穿透力的电音喇叭,并在歌曲结尾处采样了毕业生们的真实祝福语,使得舞台更具完整性和故事感。哈拉木吉队伍则在舞台《向往》中巧妙结合民族乐以及雷鬼音乐,醇厚悠扬的马头琴与呼麦让人穿越至千里之外的无人之境。00后制作人马海昕和队员叨叨Doggie、蒋京逾释放高能音浪,献上一曲青春洋溢的《再见吧少年》。徐梦圆队伍大胆改编《再见》,使得毕业金曲焕发出跳跃动感的新活力,歌手石玺彤更是惊喜化身DJ,精准拿捏了全场的律动节奏。

一样的毕业季,《星电音联盟》的毕业派对带来了不一样的热血与!为了使得电音作品更贴合毕业季学子的心声,电音伙伴们深入中国戏曲学院观看学生练功启发灵感、现场采样声音;为了让毕业派对的电音舞台更具力量感和丰富感,电音人们使出浑身解数将经典热曲与电子音乐碰撞融合,创新舞台形式突破电音边界,为毕业季献上独具一格的昂扬之音。

除了在音乐制作和舞台呈现上的发力,《星电音联盟》的创新模式同样可圈可点——跳脱出传统棚内综艺,在开放自由的电音海岛环境下设置毕业派对。一方面,通过主理团赠送独家毕业寄语的环节,关照到Z世代情绪价值,为毕业生学子加满探索未知的勇气与电力;另一方面,派对模式能够大大增加表演者与观众的交互机会,真正打造出贴近年轻人审美语境的差异性舞台。

在落日余晖与潮热海风吹拂之下,《星电音联盟》无疑为这个夏天的音乐市场注入一股激爽活力。这场毕业派对还会解锁什么电音玩法?后续的主题派对又会带来什么惊喜?敬请锁定每周五20:00优酷独播,23:30深圳卫视播出的喜力《星电音联盟》,继续body过电,happy上线。

Similar Posts