漫威《黑豹2》全球票房已超越《水门桥》 位列年度票房榜第七名

author
0 minutes, 0 seconds Read

《黑豹》第一部上映于2018年,全球总票房高达13.82亿美元,打破了超级英雄独立电影的全球票房纪录。时隔四年,续集《黑豹2:瓦坎达万岁》终于在11月11日正式上映,上映三天全球票房就达到3.3亿美元,目前全球累计总票房为6.7亿美元,超越了中国的年度票房冠军《水门桥》,暂列全球年度票房榜第七名。

虽然这部电影没有在中国内地院线上映,不过还是有不少观众通过各种渠道观看了这部电影,评分跟前作差不多,超过9000人评分6.4,不算太高,但这个分数在普遍拉胯的漫威第四阶段里也算一个不错的分数了。

给好评的观众觉得其实电影整体不算差,没有奇奇怪怪的联动,真正有成长让观众有共情的主角,原本只是对超英电影的基本要求,在漫威一通胡乱的宇宙操作下显得都稀缺了。

给差评的观众则觉得剧情极其拖沓,160分钟又臭又长,文戏拖沓打戏又不惊艳。

Similar Posts