电视剧《白鹿原》 通过众多实力派演员 讲述众多人间的恩怨纠纷(白鹿原鹿子霖骗田小

author
0 minutes, 0 seconds Read

虽然电视剧的数量特别多,但是能够被人们称为优质作品的并不是特别多,今天和大家分享的是一部,在2017年的时候就已经带给大家的电视剧名字叫做《白鹿原》。可能很多的人在看这部电视剧之前已经看过电影版本了,因为电影版本的获得了不错的反响,所以导演才想要拍摄一部以电视剧版本为主的。当大家看到剧中的一些演员的时候,也会被它所吸引,不管是男演员还是女演员都可谓是实力派。

在看各种影视作品的时候,之所以大家对于里边的演员特别的关注,是因为如果作品当中拥有着优秀的演员,自然拥有着更多的看点,也可以将每一个人物角色,让大家拥有着更加深刻的印象,在这一部电视剧当中,有一个人物特别的正能量,他就是白嘉轩,当时的演员张嘉益在塑造这个角色时也非常的认真,同时他本人也很喜欢这个角色,在电视剧播出以后也能够看到他塑造角色的魅力。

电视剧一开始的时候,就讲述了他与最后一任妻子仙草是如何走在一起的经过,通过这一件事情就可以知道他是一个非常充满正能量的人,更是一个不会趁人之危的人,两个人的结合也使他们的日子越来越好过。其中还有一个让大家觉得,不是那么优秀的人物就是鹿子霖,可以说这一个人物与白嘉轩形成了鲜明的对比。看到他们两个人经常斗嘴的时候,同样也增加了这一个电视剧的看点。

随着电视剧情节的发展大家也看到了,看似一个非常小的村子当中两个姓氏不同家庭他们存在着一些纠纷问题之后,更是让大家看到很多人之间的恩怨纠纷。之所以说这一个电视剧,拥有着很多的看点,是因为它讲述的内容是很多电视剧当中不曾看到的,可以说有很多充满着悲剧色彩的人物,比如白嘉轩的儿子,虽然看似是一个温文尔雅的男人,但是在结婚以后他却没有办法为自己的幸福做主。

比如他一开始与妻子在一起的时候,两个人的感情还算是很不错,只是却因为老人拥有着封建迷信的想法,经常的在两个人晚上睡觉的时候打扰他们,甚至还在私底下告诉他的媳妇儿不能够经常的和自己的老公发生男女之间的事情,在这种情况下就是得白孝文感觉特别的抑郁,所以才会与田小娥走在一起。看到他们最终的结局时,更是让大家感慨不已。

比如剧中最漂亮的女人肯定就是田小娥了,只是她的感情生活却并不是特别的幸福,因为她一开始就被父亲卖给了一个家庭条件比较好,但却能够做他父亲的一个老人。之后选择的黑娃,也没有让她过上幸福的生活,最终更是被鹿三捅了一刀失去性命,自己所住的房子也塌了。可以说她的死大家并不知道真实的原因,还以为她是因为房子倒塌而失去性命的,也是最为悲情的一个人物。

Similar Posts