超级飞侠首部大电影今日上映! 曝“装备库”揭秘视频相约影院见

author
0 minutes, 0 seconds Read


超级飞侠首部大电影《超级飞侠:乐迪加速》已于今天正式上映!影片发布装备库揭秘视频,乐迪已经带上所有装备,准备好和超级飞侠及所有小朋友们一起开启欢乐冒险!影片在点映期间已收获无数孩子和家长的好评,淘票票平台点映开分9.5,作为2023年亲子动画电影评分第一,成为了暑假亲子观影的首选。孩子第一份暑假礼物已准时送达,来电影院陪伴孩子度过充满笑声的暑假亲子时光吧!

超级飞侠升级装备亮相 相约影院开启欢乐冒险
在电影今日发布的装备库揭秘视频中,乐迪带着新朋友飞飞来到超级飞侠装备库,准备去营救被玩具大王比利威利抓走的飞飞妈妈和其他无辜市民。带上超级飞侠的所有装备,这趟任务我们就万事具备。乐迪和飞飞将开启怎样一段欢乐冒险呢?乐迪和比利威利的首次对决将如何展开?到电影院一探究竟吧!

跟随着乐迪,飞飞第一次见到了超级飞侠的装备库,每个超级飞侠的装备都陈列其中,有小爱的救援绳索、多多的超酷工具组合等等,这也是观众们第一次在大银幕上见到熟悉的超级飞侠装备,令每一位和超级飞侠一起成长的大朋友小朋友们都倍感亲切,情怀拉满。影片正在热映中,更多细节和彩蛋都在大银幕中,在大银幕跟随乐迪来寻找吧。

飞行模式观影沉浸陪伴 大电影引爆暑假娃圈热度
超级飞侠大电影在点映期间淘票票评分达到9.5,成为2023年亲子动画电影评分第一,不仅有城市中真实的超级飞侠外卖员、快递员小哥带着孩子支持电影,还有小学班级把班会开到了电影院,用这部电影迎接暑假到来。在飞行专场中,家长们主动开启手机飞行模式,和孩子度过不被打扰的90分钟,这一充满亲子仪式感的举动也让孩子和家长们都从中更深刻的体会到了陪伴的意义。

影片在今天上映之后获得孩子和家长们的一致好评,家长们纷纷感慨影片寓教于乐,用孩子能懂的方式让孩子理解了团结合作的重要性,也让我们家长知道了应该尊重孩子的想法和选择。在观影的过程中收获快乐观感的同时,也可以从中吸取人生的道理,才是真正最有意义的暑假礼物。影片已经于今日上映,期待更多家长和小朋友们,在电影院获得能量!


《超级飞侠》首部大电影《超级飞侠:乐迪加速》由奥飞影业(上海)有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司出品。影片已于今日正式上映,一部让孩子可以发自内心欢笑,让家长赞不绝口的电影,大家一起电影院相约吧!

Similar Posts