郭晶晶再次缺席名媛聚会 或因霍家地位下降 与商界名媛没来往(香港霍家郭晶晶)

author
0 minutes, 0 seconds Read

郭晶晶又一次缺席名媛聚会,疑似暗示霍家地位大不如从前。近日香港富豪郑志刚举办了一次盛大的聚会,甘比、周凯旋等人都盛装出席,何超欣、刘秀桦等香港豪门千金也都受邀出席,还有很多富豪圈有头有脸的名人都出席了,但是唯独缺了郭晶晶,不仅是郭晶晶没来,霍家也没有其他代表前来,不少人都表示是郭晶晶超然物外,不喜欢和香港名媛混在一起。

之前李嘉欣等富太聚会从来没有郭晶晶的身影,那时这么说倒也没问题,毕竟李嘉欣等人聚会只是吃喝玩乐,好像也没有什么正经事,郭晶晶不参加才是正常的。但是这次郑志刚举办活动,作为珠宝大王郑裕彤的孙子,也是目前郑裕彤家族生意的人,他这样的聚会背后一般都会牵扯到生意往来,也算是正经的聚会,为何郭晶晶仍旧没有参加呢?或许从这里就可以看出霍家的地位不一样。

首先,霍家和其他豪门的性质不同,其他香港豪门只是富,而霍家更多是在于贵,其他豪门主要就是商界而霍家涉及政界,所以霍家对于很多商界聚会没有参加,其次是的去世让霍家的影响力逐渐下降。而再厉害如今也去世多年,之前很多人对于霍家可能看在的面子上给予尊重,但是的儿子没有一个达到他的高度,想来这也是霍启刚选择从政的原因,毕竟霍启刚如果不能有一番作为的话,那么将来霍家很难再维持现在的荣光,只能沦为一个普通的家族,而霍启刚如果想要从路顺利,郭晶晶也不能和这些香港名媛走得太近,只能是越低调越好。

第三个原因是霍家在商界已经没有什么生意了,霍家在澳门和南沙的生意都捐给慈善事业,这样看来霍家的在商界的生意并没有多少。霍震廷的主要影响力在体育领域,但是并什么生意,霍震寰跟霍震宇倒是在一起搞生意,然而他们出名的却不是商业成就,而是轰轰烈烈闹了几年的家产内斗,从06年到现在一直没有一个结果,这样一来,不止会对他们家族的声望和形象造成影响,想来也是会让家族资产缩水。

当初郭德胜家族就是因为兄弟内斗导致家族产业下滑,再看家族,估计也是明白了这个道理,二房四房早早的停止了内斗,如今梁安琪与何超琼反而是友好的合作关系,但是霍家的亲兄弟之间却没有明白这个道理,这样一来,霍家的生意不可能更上一层楼了。

如今郑家组织这场聚会,背后肯定是互相拉关系,在生意上好合作一番,对于他们来说不需要霍家,因为对于霍家来说没有生意和他们合作,所以双方只能不来往了。对此,你怎么看?

Similar Posts