都美竹: 生图曝光! 苹果肌下垂 大长脸修成鹅蛋脸 网友: 太吓人(都美竹将隐藏

author
0 minutes, 0 seconds Read

都美竹晒出最新动态照片,高调现身中国时装周,照片里的她肤白貌美,露出精致的小蛮腰和锁骨,简直比女明星还要精致。没想到现场和她合照的路人随后发出生图,让网友直呼:这是啥,精修后差距太大了,完全变了脸!

她自己晒出的照片,不仅皮肤白到发光,仪态也特别好,脸蛋精致,五官每一次都美的惊心动魄。但是网友晒出的生图,不仅肤色黑了好几个色号,面部苹果肌严重下垂,鹅蛋脸变成了大长脸,双眼不对称,整个人似乎老了10多岁。

据都美竹曾经的好姐妹爆料,她曾拿着凡凡给出的50万补偿费去整了容,每次晒出的照片都经过了多次修改,真实的颜值不敢恭维,特别的假和生硬。

当初,都美竹和凡凡事情发生后,曾说自己不会进去演艺圈,会去继续求学。但这些话迅速被打脸,不仅直播要礼物,还多次出现在各种活动现场,只不过都在打酱油。

据她的好闺蜜说,都美竹曾经是混迹外围的女郎,本身就明码标价,根本不是外表看着那么单纯,只是刻意伪装自己而已。前段时间都美竹签约影视公司,受力捧当女主角,没想到还没拍就被曝出导演潜规则女孩子,直接让这部剧彻底没了,而她似乎也卷入了这场陪睡风波。

如今再看到她露面时装周,自己精心修了一大堆照片,最后竟被路人的一张生图直接整破房了,这样的颜值也上不了什么大场面。就这个颜值,估计凡凡也没想到会栽的这么彻底吧?

Similar Posts