陆毅老婆太有气质 穿如此花哨的裙子也不显俗 46岁美得似精致洋娃娃(内地明星明星

author
0 minutes, 1 second Read

花哨的裙子很考验人的气质,若是没有不俗的气质,则很难撑起来。有一些女性,即使已年至中年,依然美得精致。在穿衣打扮和保养方面的注重,可以更加凸显自身气质,因为对皮肤的保养得宜,在穿着一些年轻化的服装时,也并不会有违和感。

陆毅老婆就是这样的中年女性,虽然人到中年身材高挑纤细仍有气质,与陆毅现身某活动时,一身蕾丝+花朵刺绣的裙子效果惊艳,穿如此花哨的裙子也不显俗,46岁美似精致洋娃娃!那么陆毅老婆究竟是如何将这身花哨的裙子穿出不俗气质的呢?接下来小编会解析一下。

造型知识点:X廓形

优点:勾勒窈窕曲线

裙子的廓形是X廓形,X廓形在肩部或下摆稍微夸大,腰部收紧,能很好地凸显出女性的身材,勾勒出窈窕曲线。想穿出这种X廓形,也可以在略显宽松的西装或外套上加一根腰带,用这种简单的方式也可以凸显曲线美,增添几分女人味。

造型知识点:蕾丝+花朵刺绣

优点:丰富立体度

这条裙子蕾丝+花朵刺绣的造型,丰富了裙子整体的立体度,并增添精致的古典韵味。跳跃的柠檬,搭配红色的花朵刺绣,视觉上给人一种明快感,又具有如邻家女孩般的亲和力。精致的花朵刺绣,与蕾丝面料非常契合,不仅增加了立体感,而且可以很好的相融。

劣势:视觉膨胀感强,不适合微胖

但是这样颜色的蕾丝+花朵刺绣组合,视觉上带有较强的膨胀感,所以不适合微胖女士穿着。微胖的女士,可以挑选别种颜色和造型的裙子,除了不宜选择采用了花哨装饰物的裙子以外,也不推荐过于凸显腰部线条的裙子,那样容易暴露身材上的缺点。

造型知识点:鲜艳配色

优点:张扬又明艳

这条裙子鲜艳的配色,看起来张扬感十足,活力满满,还带着一股明艳的感觉。有一定时尚驾驭力的女士可以考虑。但这种配色组合,较为适合肤色白皙的女性。不太适合肤色黝黑的女士,可能会令肤色显得蜡黄和没有气色,为整体气质减分。

造型知识点:高跟鞋

优点:增高显气质

换上一袭华服之后,怎能没有高跟鞋来画龙点睛呢?高跟鞋不仅可以增高,而且十分显气质。尤其是对于身形娇小,或者是身高偏矮的女士,在穿衣打扮上尤为可以注意巧搭高跟鞋。我们在穿着高跟鞋时,要抬起脚迈开腿,保持身体重心均衡地压在鞋上,并且千万别身体前倾,不然穿着高跟鞋的样子会很low

造型知识点:珍珠耳坠

优点:增添高贵典雅韵味

珍珠耳坠能增添高贵典雅的韵味,比较适合一些裙装的搭配。要想不那么常规,给人更多的个,也可以选择黑珍珠,或者不规则形状的珍珠耳坠。一般天然珍珠耳坠根据颜色和品相不同,会有不同的价位,我们可以根据自身需求去挑选。

造型知识点:妆容过于浓艳

缺点:显老气

过于浓艳的妆容,比较显老气,尤其是对于成性而言。所以成熟一些的女性,在化妆时,更应该注重妆容的轻盈感,这样才能既显气质,又显小。在口红的选择上,可以根据自身的肤色与整体妆容去选择,当眼妆化得略浓一些的时候,裸色系口红就是不错的选择。

Similar Posts