陈奕迅拍MV花絮被曝光 身体平躺悬空吊威亚 发出了痛苦的惨叫声(陈奕迅 香港)

author
0 minutes, 0 seconds Read

日前,知名男歌手陈奕迅晒出了自己新歌MV的拍摄花絮,在一个巨大的摄影棚里头吊威亚,似乎在为上帝视角进行取材,而这种拍摄方式是很危险的,尤其是平躺悬空是很容易拉伤腰部的,而当他被人拉起来的那一瞬间发出了痛苦的惨叫声。

从被曝光的画面中可以看到,陈奕迅穿了一身白色的套装,以及一双黑色长筒靴,造型诡异另类,极其符合他新歌的风格。而他通过吊威亚的方式进行拍摄,无疑也是为了新歌MV服务的,只为增强视觉冲击感。

不过话说回来,陈奕迅确实挺敬业的,单单就吊威亚这一个镜头,就拍了好几遍,连导演都觉得可以了,但他却不满意,要求再多拍几遍才收工。

当然,在吊威亚的整个过程中算是比较安全的,因为底下铺了厚厚的安全垫,如果说吊绳出了问题,或是拉绳的人没有拉住,即便掉下去也不会受到多大的伤害,毕竟安全垫是有缓冲保护作用的。

而真正危险的其实并不在于外部,而在于陈奕迅自己,一方面是长时间吊威亚对身体容易造成损害,另一方面是他吊威亚的姿势是存在较大风险的,因重心全都在他的腰上,而且还要用力去保持平衡,才能够做到我们所看到的的平行姿态。

如果说不动的话倒是没多大问题,可从拍摄视频的花絮来看,他是上下垂直运动的,不管下面的人松绳还是拉绳,都会对他产生一种力量,来自身体重力和惯性带来的。

这也就是为什么,下面的人突然将绳子一拉,陈奕旭会发出声嘶力竭的惨叫声,因为突然的拉扯会给他的腰部带来巨大的压力,远要比在地面这样操作还要难受,但他咬牙坚持了下来,的确让人佩服。

据悉,陈奕迅这个月将会在香港红磡体育馆举办演唱会,原计划是举办18场的,后来是太受欢迎的缘故,刚放出来票就被秒空,于是主办方和陈奕旭商量加开至25场,但结果还是被抢一空,足以可见他的演唱会是真的一票难求。

他之所以如此受欢迎,业务能力这块的确没得说,要不然也不会被誉为歌神,只要一出新歌就是热歌,备受广大歌迷的支持和追捧。如今他已经48岁了,进入歌坛发展也有将近27个年头,期间发行过很多张经典的音乐专辑,其中最受欢迎和好评的就是《K歌之王》和《十年》,以及这几年备受小学生们疯狂迷恋的《孤勇者》。

总而言之,陈奕迅不管是唱歌也好,还是演戏也罢,都有拿得出手的作品。然而相比这些,他的人品和口碑也是有目共睹的,出道这么多年鲜少传出负面丑闻,就连绯闻八卦也是少之又少,这一点确实让人值得钦佩。

Similar Posts