霍启刚兄弟参加音乐会颁奖郭晶晶台下负责拍照霍启山发福很多

author
0 minutes, 0 seconds Read

在5月7日豪门贵族中的霍启刚和郭晶晶又出来了,小伙伴们知道后纷纷前来围观,除了霍启刚和郭晶晶这对恩爱夫妻之外,郭晶晶的小叔子也来了,瞬间整个画面简直是太热闹了,据悉霍启刚霍启山兄弟参加的是香港电台举行的十大中文金曲颁奖礼。

从曝光的画面我们可以清晰看到霍启刚在台上讲话,身穿深蓝色的西服戴着一副眼镜看起来非常绅士,现在的霍启刚已经很像一位领导了,令人没有想到的是霍启刚在台上讲话,霍启刚的妻子郭晶晶在台下秒变小迷妹,在台下不仅认真听讲,还拿着手机为老公霍启刚拍照,两人的这个画面真是太让人羡慕了。

更加令人惊喜的是郭晶晶在台下的时候还挽着霍启刚的胳膊非常甜蜜,当天的郭晶晶打扮也是非常少女,当天的郭晶晶以粉色上衣搭配黑色裙子现身,好有贵气,她也没有过度的打扮,只是披散着头发造型很是随意,除了手腕上戴着一个好像是白色的珍珠手链和两元钱的黑色皮套之外,其他没有任何珠宝装饰。

值得一提的的是当天的郭晶晶似乎好久没有见到自己的老公霍启刚了,在台下的时候他们几乎都是牵手并相互依偎,甜笑挽着老公手臂尽显恩爱。记得昨天还有网友看到郭晶晶和霍启刚一起同框出镜,当时的郭晶晶打扮惊艳,身穿蓝色的裙子搭配黑色的西服还戴着珠宝首饰尽显魅力。

据悉霍启刚也是刚刚从杭州亚运会的团长会议上回来,而霍启刚已经去那儿差不多半个月了,所以这次霍启刚回来后和妻子郭晶晶几乎是寸步不离,这也是让大家看出霍启刚和妻子郭晶晶真的是太亲密了,没想到霍启刚刚刚回来他们两人就形影不离。从这次霍启刚和郭晶晶参加这个音乐颁奖典礼还可以看出郭晶晶简直是太开心了。

其实这次霍启刚不仅带着妻子郭晶晶参加这个音乐会的颁奖典礼,还带着他帅气的弟弟霍启山出镜了,不知道是镜头的原因还是角度问题,霍启山当时拍摄的非常胖,脸也很大,很多网友都纷纷留言表示霍启山发福了很多,大家也知道霍启山是朱玲玲三个儿子中最帅气的一个,也是很有能力的一位,经常带着他的足球团队参加比赛。

这次霍启山竟然和哥哥霍启刚同时出现真是让大家太兴奋了,还有网友看到霍启山的近照后不敢相信霍启山吃胖了,毕竟前几天还看到他和以前一样。已经40岁的霍启山截止到目前为止还没有结婚,而他的哥哥霍启刚已经有了三个孩子,当初霍启山和章子怡的那段感情也是惊动了整个娱乐圈,可惜两人没有走到最后。

在这次颁奖典礼上大奖由出道两年的MC张天赋囊括,包括最优秀流行男歌手大奖,以及凭《老派约会之必要》夺得全球华人至尊金曲!至于最优秀流行女歌手就由欣宜夺得,而男女新人金奖分别由Jeffrey同云姨夺得!黄明德获得香港电台“广播九十五周年 十大中文金曲”颁奖音乐会“最有前途男新人奖优异奖。不过大批歌手缺席,场面冷清。还好大家看到了霍启刚还有郭晶晶才让现场非常热闹。

Similar Posts