青春女星毕慧空中泳池练习瑜伽 展现曼妙多姿的曲线 撩人的身材(广东省游泳池馆初级

author
0 minutes, 0 seconds Read

日前,青春女星毕慧在社交平台分享了一组新写真,并留言:“没有滑雪的冬天,不如提前过个夏天”。

毕慧在节后一直在广东生活,而当地的气温已经经常上升到20多度,阳光灿烂的日子也很多,所以在室外运动也很适合。毕慧继上周在在充满茂密树林的室外练习瑜伽后,近日她在市区内的酒店空中泳池边练习瑜伽。当天的天气不错,太阳光线不是很猛烈,有些云,不容易晒伤皮肤。

这是毕慧在做瑜伽的准备动作的照片。只见毕慧坐在游泳池旁边的瑜伽垫上,而她旁边是游泳池。在游泳池远处,我们看到了高楼和楼顶,说明了这个游泳池的所在的大楼不会矮。在这么高楼上做瑜伽会有种一览众山小的感觉,也会令人心旷神怡。

这是毕慧做瑜伽动作的照片。只见她头发披肩,带着微笑,轻松地练习瑜伽,展现曼妙多姿的曲线,撩人的身材。

这是毕慧做一字马动作的照片。我们看到她之前的一些写真中,也有一字马的动作照片,她做一字马很轻松,动作也很优美。

毕慧近期在广东生活。平时看看书,有时候也到当地的茶楼喝地道的广东茶,过着不少人向往的生活。

这是毕慧在酒店看书的照片。只见她穿着白色的睡衣和睡裤,或坐着或趴着看书,神情轻松洒脱。

这是毕慧在当地茶楼喝广东茶的照片。喝广东茶会有的肠粉,凤爪,排骨,粉面和粥,都放在桌子上了。毕慧应该很享受这顿美食的。

大家对毕慧有什么看法,请留言;多谢点赞和关注。

Similar Posts