马思纯新剧将开! 超七位好演员为其助阵 女二可真美(内地明星马思纯是谁)

author
0 minutes, 0 seconds Read

马思纯的新剧她和她的群岛被爆料即将会在5月10号开机,拍摄周期大概是110天。

马思纯演技不错,在电视剧和电影领域都有发展,她的作品七月与安生以及将军在上,左耳都是讨论度非常高的作品。

与此同时,她还出演了小甜剧你是我的城池营垒,也是当年的一匹黑马,马思纯一直都在努力的挑战自己,在悬疑剧江照黎明当中表现也很不错。这两年的争议就是身材以及恋爱的问题了,有人说,马思纯经常发胖,不懂得身材管理,还有人说她是一个恋爱脑,不珍惜事业。

马思纯作品输出这方面确实不如一些当红的女演员,但她作品的质量还是可以的,所以有很多人都非常期待。

前段时间马思纯进了一个战争片的剧组,合作实力派演员罗晋出演侦察英雄,这部剧的导演是郑晓龙,两位实力派演员加一个好的导演,很难不出精品,观众也表示非常期待。

还没过几个月的时间就已经传出了她新剧的消息,看来马思纯要好好搞事业了。

她和她的群岛改编自易难的同名小说,一个角度新颖的女性叙事故事,存活与现代社会的非典型母系氏族的家庭故事。

之所以说这部剧跟其他的剧不太一样,是因为家族里描写了六个不同年龄的女性人物,(平凡的女孩,病态的妈妈,强势的姥姥,摩登二姨,天才表妹,潇洒小姨)每一个人都有各自的生活困境,很容易让当下时代的女性产生共鸣。

该书讲述了作为一个再平凡不过的女性,应该怎么样才能过好这一生?

马思纯领衔主演,已经是很令人期待的啦,更何况这部剧还加入了众多优秀的好演员,比如说李小冉,孙千,徐帆,王天辰,陈靖可,宋春丽,李成儒等等,七位好演员为其作配,这阵容真是非一般强大。

其实整体来说,马思纯的资源还是很不错的,演技方面也备受认可,如果好好搞事业,现在的火热程度不比那些流量女演员们低,诚然她现在热度也挺高的,但走得并不是流量那一派。

如果这部剧真的让马思纯来演,个人表示非常看好,马思纯真的很适合演这种女性题材的剧。

该剧的女二孙千 也是一个十分有魅力的女生,长了一张高级脸,演技也很不错,曾经跟赵丽颖合作风吹半夏,她饰演的女二出彩度也挺高的。

宋春丽老师也是国家一级女演员了,跟李小冉之前在我们的日子当中就有过合作,如今,她们两个人再次联手,肯定也会掀起不少的讨论度。

Similar Posts