华语歌手秋雨再次受邀走进央视参加幸福帐单录制

author
0 minutes, 1 second Read

应央视《幸福帐单》栏目组的邀请,9月3号在央视1号演播大厅,著名音乐人原创歌手秋雨参加了节目录制。在CCTV演播大厅秋雨讲诉了自己与剧团的故事,并演唱了两首满满正能量的原创歌曲《做个男子汉》和最新原创新歌《越努力越幸运》,秋雨稳健大气的台风热情奔放的歌声得到了央视主持人朱迅 马跃 宫岩及导演组与现场观众一致好评!节目预计11月在央视3套播出。青年歌手秋雨常常出现在央视舞台是对秋雨从艺道路上一次又一次的肯定。

 

歌手秋雨原名邱巍青,出生在浙江省缙云县石上坑村。从小就有着对音乐超强的感悟能力,现在作为华语乐坛的原创歌手,他的歌曲大气,传唱度极高,拥有众多歌迷!他是央视星光大道特邀评委,中国艺术家协会会员,他是江苏省海安市歌舞剧团团长,他曾多次在全国大赛上获得荣誉。

 

秋雨歌路宽广演唱风格多样,舞台形象俊朗台风大气,互动能力强,极具舞台风采。一路走来,与国内外众多艺术家同台演出,如,刘欢,孙楠,凤凰传奇,费翔,邓紫棋,李宗盛,陶喆,李玉刚,辛晓琪,张杰,阿宝等等,是各大明星演唱会特约嘉宾。作为一名创作型歌手,秋雨新作品源源不断的推出,他说用心做好音乐是秋雨一直的追求,希望自己每首歌都能引起大家共鸣,希望每首歌都能给大家一种全新的力量,而在幸福帐单舞台上演唱的最新励志原创歌曲《越努力越幸运》就是告诉大家生活需要拼搏,生活需要奋斗,请相信越努力的人一定会越幸运!

 

演出结束央视记者采访了秋雨,他说:很荣幸又一次能登上央视的舞台,这也是自己努力的结果,也再次证明了一句话心有多大其实舞台就会有多大,机会永远是留给准备好的人!

 

 

Similar Posts