孤独的野兽第4集: 何初逢隋意联手抓

author
0 minutes, 0 seconds Read

洛宾通过另一个渠道找到了黎骏在互联网上的蛛丝马迹,凌晨三点,何初逢和隋意依然没有入睡。洛宾找到了黎骏用QQ号注册的论坛账户,虽然他很久没有更新,评论却暴露了一些奇怪的地方,黎骏面对警方的询问矢口否认。何初逢从梦中醒来吓出一身冷汗,警方打电话来说发现了黎骏的另一处房产,里面有一个保险箱怀疑是他犯罪的证据,但是警方一小时后必须放黎骏离开,而且他已经定了三个小时后飞往加拿大的机票。至于这个保险箱,必须由何初逢亲自出手。

何初逢与洛宾带着工具赶到警局与黎骏打了个照面,面对黎骏的挑衅二人不屑一顾。黎骏已经带着行李在去往机场的路上,两个小时后已经有些着急了,洛宾却很淡定,因为何初逢并不是一般的开锁师。终于,何初逢在黎骏登机前解开了密码,将黎骏抓捕归案。隋意接到电话急忙赶来,警方说她出租屋里的摄像头早已丢失信号源不具备传输功能,让她尽管放心。不过,坏人终究会被绳之以法。

何初逢和洛宾松了口气,带着隋意回家吃饭去了。隋意见何初逢在做饭有些过意不去,让他去休息自己来做,何初逢有些放心不下,把她之后要做的事情叮嘱一遍才离开。何初逢在沙发上睡着了,隋意见状蹑手蹑脚地拿了一块毯子轻轻地盖在他身上。隋意伸手想要帮何初逢摘掉眼镜,何初逢条件反射醒来抓住了她的手腕,定时器打破了这奇怪的氛围。何初逢是隐藏的厨艺大师,隋意提出要分摊伙食费,也点醒了白白吃了他一年的洛宾。隋意身手很不错,说是小时候练过,是爷爷教给她防身的。隋意和洛宾两个大大咧咧的话痨聊得很开心,所以即使何初逢不怎么说话氛围也很融洽,当何初逢和洛宾为洗碗一事互相谦让时,隋意不好意思地揽到自己身上,却被二人齐声阻止:女孩子不要洗碗!

苏小月私生饭事件持续发酵,令人想象不到的是,这名私生饭竟然是高材生。越来越厉害,苏小月也失踪了,经纪公司联系不上她,隋意也跟着着急。网络一会儿一个样,隋意请求何初逢和洛宾帮自己一个忙。他们一起去见了苏小月的父亲,苏父却口口声声说不认识苏小月。隋意很难受,她和苏小月经历了一样的事情比别人更加能够感同身受,她身边有何初逢和洛宾,但是苏小月却是独自一人,所以隋意一定要帮助她。

苏小月看到隋意发来的消息默默流着眼泪,何初逢在回家的路上无意中发现苏小月在一家路边摊,连忙发消息给隋意。苏小月面对粉丝的、诋毁,情绪有些崩溃,似乎也不愿意再相信粉丝。但是作为粉丝,隋意坚持站在她身边,在她心里苏小月一直都是那个为了梦想努力前行调到女孩儿。这段时间,隋意经历那么可怕的事情时想到了苏小月,她经历着更可怕的事情。隋意的人生还在继续,苏小月的人生也在继续,不管她做出什么选择,隋意都会一直支持她。

Similar Posts