选国外品牌还是相信国产看看懂电子烟的人怎么选

author
0 minutes, 1 second Read

风靡欧美的电子烟的发明人其实中国的工程师韩力。韩力是著名的药剂师,当父亲死于因吸烟引起的肺癌后, 2003年,他发明了第一个基于尼古丁电子烟产品。2005年,电子烟产品开始向海外出口,随后几年,电子烟行业开始进入历史发展快车道,第二代、第三代电子烟产品相继问世,引领电子烟国际市场潮流。

既然是中国人发明的,电子烟在中国却没有流行,将电子烟定位成戒烟产品的错误营销策略忽视了其有别于烟草的体验,最终电子烟在中国市场出现后很快就消声觅迹了。而如今,FLOW福禄电子雾化烟品牌重拾国内电子烟大旗,注重电子烟有别于烟草带给用户的特殊体验,同时做好品质把控。成为了不少国内外电子烟潮玩玩家的新选择。

 

FLOW不仅把电子烟定义为吸烟的第二个选择,减少对身体危害和对周围的人产生二手烟危害,更是把电子烟定义为一种全新的生活方式,能结伴与玩家体验各种烟雾乐趣的一个全新产品,成为了许多新手玩家的宠儿。看到这,关于电子烟的品牌选择,你是尊重国产还是追捧国外呢?

 

 

Similar Posts