《泡芙小姐》改编于同名动画片 还取材于真实的情侣 非常的美好(情侣动画片泡芙小姐

author
0 minutes, 0 seconds Read

在拍摄各种类型的电影时都需要拥有着很好的素材和题材,因为再好的演员,如果没有好的内容进行演绎,也会让这一个电影一败涂地,在大家所看到的各种电影当中,既有一些特别成功的,也有一些被吐槽的,但不管是任何的电影,只要能够完成大家都会特别的佩服。让人比较意外的就是身为演员的张歆艺,还曾经做过导演,她的这一个作品叫做《泡芙小姐》。

按理说大家在看到了她这样的身份,就能够知道这是非常难得的,只是在看完电影以后,大家却觉得并没有像大家想象的那么好看,可能与张歆艺本人有着很大的关系,虽然她在拍戏的时候身为导演对自己的要求特别高,对于其他的演员也拥有着很高的要求,但是她本人却并没有一个最佳的状态,很多的人都觉得在结婚以后的她,真的外形上发生了很大的变化。

作为一部在2018年的时候上映的电影来说,通过时间就可以知道,这是她产后不久拍摄的一部电影,要知道生完孩子的她确实整个人发生了很大的变化,经常的在综艺节目当中受到人们的吐槽,尤其是身材的变化,更是大家没有想到的。可能是因为她的结婚以前的身材实在是太好了,所以大家根本就没有办法接受她这样的变化,不过在了解到了她现在的身材和颜值以后,就能够感受到你的恢复到了原来的样子。

如果她现在来演这一个电影的话,可能大家会觉得效果会好一些,只是在电影当中她扮演的是一个叫做泡芙的女孩子,除了长得漂亮自然也非常的优秀,在遇到了一个经济条件并不是很好的大学生以后两个人竟然一见钟情。在两个人的爱情故事当中更是甜蜜又刺激,大家觉得如果剧中的泡芙是由其他的女孩子演绎的话,或许效果会好一些,比如有更加年轻漂亮的演员演绎。

但当时的张歆艺,她作为一个导演,肯定希望自己能够担任主角,这样既能够省一部分,请女主角的费用也可以达到自己的要求,不过她的颜值会受到人们的吐槽,另外就是在电影当中的内容,确实也有一些不够好的地方,据说她改变于一个同名的动画片,如果与动画片相比的话,肯定是差距比较大的。

在现实生活当中,虽然情侣都会通过很长时间的磨合才走在一起,甚至是步入婚姻的殿堂,但是在这一个电影当中,两个人确实拥有着很快的进展,大家也能够感受到,他们肯定是非常的喜欢,彼此才会这样做,只是这样的感情注定会存在着一些危险据说电影也是取材于真实的情侣,如果在现实生活当中真的有这样的情侣,相信大家也会觉得特别的羡慕,如果能够拥有着这样的爱情故事,相信大家也会觉得一生无憾了。不管这一个电影在播出以后的反响如何,用来打发时间的话,这一个电影还是比较好看的。

Similar Posts