时光代刀人是什么意思?《时光代理人》讲什么的?

author
0 minutes, 0 seconds Read

时光代刀人是什么意思?“时光代刀人”是大家对动漫《时光代理人》的调侃,基本上每集都有刀的剧情,被许多观众调侃,看完之后自己要进精神病院,于是给他取了一个更加亲切的名字“时光带刀人”。《时光代理人》讲什么的?故事是讲述了主角程小时和陆光拥有通过照片回到过去的能力,魂穿到照片的拍摄者中,为了完成顾客的委托,组队配合使用超能力进入照片的故事。第一集委托人希望拿到缺德游戏公司的最新财务数据,而这份财务数据

时光代刀人是什么意思?

“时光代刀人”是大家对动漫《时光代理人》的调侃,基本上每集都有刀的剧情,被许多观众调侃,看完之后自己要进精神病院,于是给他取了一个更加亲切的名字“时光带刀人”。 

《时光代理人》讲什么的?

故事是讲述了主角程小时和陆光拥有通过照片回到过去的能力,魂穿到照片的拍摄者中,为了完成顾客的委托,组队配合使用超能力进入照片的故事。

 

第一集委托人希望拿到缺德游戏公司的最新财务数据,而这份财务数据被财务总监单独监管,于是程小时魂穿进入了财务总监的助理艾玛身体,最后成功拿到数据完成任务,顺便帮艾玛解决了家庭矛盾。本以为第一集就这样结束了,但是最后新闻中突然报道发现了艾玛的尸体,让大家直接猝不及防,当你觉得这集是撒糖的时候,突然就会被一刀刺中,一刀一刀的扎在观众的心中,甚至上一秒是撒糖,下一秒一把刀就飞过来了,各种回旋刀,贴脸刀,小刀,大刀,镰刀,菜刀,砍刀,刀刀直击大动脉,每次看的时候都要准备好吃刀子的觉悟。

动画类型写的治愈是让看完的观众直接治愈,其他动漫的结局是完结撒花,《时光代理人》的最后一集弹幕全都是完结S导演。

最后一集主角陆光直接被刀了,真真实实的被刀了,让观众感受到了什么是心脏骤停,而他的名字也升级成了《时光刀死人》。

虽然《时光代理人》很多刀,但是精致的画风和独特的故事设定让大家自愿的往坑里跳,第二季甚至连预告都有刀。这把刀扎了观众两年第二季开播后虽然就回来了,但是两集之后又生死未卜,时光带刀人你是懂怎么折磨观众的。

Similar Posts