《潘多拉被操纵的乐园》海秀父亲被杀 真正的凶手是谁?

author
0 minutes, 0 seconds Read

《潘多拉被操纵的乐园》海秀的父亲是前任总统,但在演讲的时候被人刺杀,这些年她一直都在调查父亲死亡。那么海秀父亲是被谁杀害的?真正的凶手是谁?

《潘多拉被操纵的乐园》海秀父亲被杀

《潘多拉被操控的乐园》女二父亲是女主杀的。女主当杀手的时候接到了任务刺杀一位男子,对于他是谁职业是什么都不清楚,知道执行任务。当时女主还是50号,是一位出色的杀手,被黑暗组织培养,帮助他们完成刺杀任务。

那时候女主和女二还不认识,也不是闺蜜。

海秀被神秘人告知杀害自己父亲的凶手正是50号。而泰拉的丈夫跟智能贴片有关,又有竞选总统的意向,正好填补海秀的前总统父亲被害的嫌疑。两口子和海秀都有暂时不能确定的恩怨关系,至于泰拉是自愿杀害的前总统还是被芯片操控,暂没有结论。

总之她们两个都是被操控者,而海秀是被操纵者中的受害人。父亲被害,作为新闻主播又被同事私下里议论有靠山,更离谱和狗血的是,海秀的丈夫和泰拉的所谓姐姐有着见不得光的关系,背着海秀偷吃,女方还故意带着挑衅的意思给海秀家里留下一只耳环。三男三女,在工作、感情和个人生活上都有复杂的关系,谁才是操纵者呢。

第一集的剧情就已经留下了很多的悬疑跟线索。神秘的精神病院,可以控制和篡改大脑的晶片,女主零碎的记忆里的那个经历着残酷训练的小女孩50号,以及莫名成为杀害前总统的凶手的她,究竟是谁抹去了她的记忆,又是谁给她安排了现在这样完美的生活?

因为《潘多拉:被操纵的乐园》的编剧是金顺玉,一个因为狗血而出名的编剧,从她打造的《顶楼》来看,很多人都担心《潘多拉:被操纵的乐园》也会像《顶楼》那样高开低走,变成融梗、狗血的作品,希望这次顺玉不会让人失望吧。

原标题:《潘多拉被操纵的乐园》海秀父亲被杀

Similar Posts