碧昂斯真唱征服全场 超级碗为之停电半小时

author
0 minutes, 8 seconds Read

碧昂斯超级碗献唱
 

青春娱乐网(vdfly.com)2月4日讯 经历了日前在奥巴马连任就职大典沸沸扬扬的假唱事件之后,美国实力天后碧昂斯日前表示,这次为了超级万的表演彩排充足,因此我一定会现场真唱,我已经准备好了。在今天的超级碗决赛中场秀中,碧昂斯用自己霸气十足的声音征服了全场,一连带来了多首狂热舞曲《Love On Top》、《Crazyinlove》、《EndofTime》、《Halo》,令现场气氛达到了最,以自己的实力证明了她是天生唱现场的。

以团体真命天女出道的碧昂斯,这次在舞台上带来自己的solo演出之余,于2002年解散的真命天女的另外两人也出现在舞台上,暌违十年的真命天女终于再度聚首,二位好姐妹蜜雪儿·威廉斯(Michelle Williams)和凯莉·萝兰(Kelly Rowland)与碧昂斯一同献唱了经典歌曲《Bootylicious》、《Independent Women》、《Single Lady》等。另外,碧昂斯的老公Jay-Z也来到现场,出现在包厢当中。这次主办方为碧昂斯打造了非常华美的舞台,不论是造型、服装、灯光还是舞台设计都达到了演唱会级别的水准,演出可谓美轮美奂。

不过,在今天的超级碗上也发生了一件小小的插曲。据悉,在碧昂斯的中场表演结束之后,下半场一开赛没多久,会场就发生断电的情况,先是金山49人这半边暗掉,再后来巴尔的摩乌鸦的那半边也跟着变暗,然后整个球场灯光全灭,两队球员回到场边,比赛暂停,时间是第三节的13分22秒。这场断电一共持续了37分钟之久,网络上不少球迷猜测,断电的原因很有可能与碧昂斯中场绚丽的舞台效果耗电太大有关,不过这些仅仅是猜测,官方并未给出正式答复。

http://www.vdfly.com/star/20130204/23049.html转载请保留此链接,如不保留,视为侵权

 

Similar Posts