离谱! 艾薇儿和顶流Rapper约会! 抖音账号居然直接送人?

author
0 minutes, 4 seconds Read

什么情况?

又有重磅消息爆出。

据TMZ报道,艾薇儿和Tyga约会被拍。

艾薇儿和Tyga在洛杉矶共进晚餐,吃完饭后两人拥抱,随后一起乘坐同一辆车离开。

这事因为两个主人公都比较知名,也打破了很多人的次元壁,所以在中外网络都引发了热议。

报道中还指出“他们在约会中相处融洽”。

但艾薇儿和Tyga是否恋爱,至今没有明确结论。

当然,还有一件离谱事,也被很多说唱粉丝关注到了。

那就是,Tyga的抖音号突然变成OFFSET了,作品也已经全部删除。

众所周知,Tyga之前在中国团队的支持下,在抖音频繁更新作品,也吸粉无数。

一些网友表示“Tyga把号送给OFFSET”了。

这种说法比这件事本身更离谱,首先,都是顶流Rapper,OFFSET真的需要Tyga转让他一个抖音号吗?

打个比方,就像马思唯把ins账号突然改名为弹壳,让弹壳使用一样离谱。

我们的看法是,Tyga或许都不记得他有一个中国抖音号了,这波操作和他无关。

Tyga的抖音变成OFFSET,大概率还是他中国团队的离谱操作。

但这两件事不管是哪件,都让人不得不说两个字:离谱。

Similar Posts