宋焰为什么离开部队不当特种兵成为消防员了?

author
0 minutes, 0 seconds Read

宋焰为什么离开部队不当特种兵成为消防员了?宋焰之前是特战,因为被诬陷离开了特种部队,去到消防,后来改革,消防改成了消防救援。小说里面宋焰原来是特战队员,执行任务是受重伤,后转入消防支队,继续奋战在保护人民生命财产安全的一线。谁知道军改之后,消防支队脱离部队,成为了独立部门,宋焰也告别了最爱的橄榄绿,换上了火焰蓝。小说中许沁妈妈(养母)跟她说你要是和宋焰在一起,我们就不要你了,父母家

宋焰为什么离开部队不当特种兵成为消防员了?

宋焰之前是特战,因为被诬陷离开了特种部队,去到消防,后来改革,消防改成了消防救援。 

小说里面宋焰原来是特战队员,执行任务是受重伤,后转入消防支队,继续奋战在保护人民生命财产安全的一线。谁知道军改之后,消防支队脱离部队,成为了独立部门,宋焰也告别了最爱的橄榄绿,换上了火焰蓝。

小说中许沁妈妈(养母)跟她说你要是和宋焰在一起,我们就不要你了,父母家庭你什么都没有了。许沁被家庭收养的,她跟她哥哥孟宴臣两情相悦过一段时间,在孟宴臣让她改成他们家姓(改为孟沁)的时候就开始不喜欢了,跟宋焰在一起一开始是为了气她哥就是纯粹想气她哥,后来喜欢上宋焰,但是18岁的喜欢抵不过现实,就跟宋焰分手了。

收养许沁的孟家是家庭,他们家看不上男主,男主复读上军校当特种兵就是想闯出一片天地娶女主,但是在许沁妈妈的干涉下,给男主安了一个叛G的罪名,本来要处死,还是宋焰舅舅下跪求别人才救了男主一条命。还有男主当消防员的时候发现一些安全消防设施不合格但是塞钱过审的。

Similar Posts