解锁拍照新姿势就在FLOW福禄X奇点

author
0 minutes, 2 seconds Read

奇点艺术节作为新青年野性表达的代表,2019年在深圳顺利举办,而这次,奇点又有些不一样,FLOW福禄的加入,尤为奇点注入了一股生长的力量。奇点艺术节认为:作品跟作者一定是相通的。野蛮生长的艺术,比较有生命力。怪异的东西比较难模仿,特性比较强,门槛就会高一点。而一个新生品牌又何尝不是如此,这个世界需要的是创意。

而奇点艺术的前身小红楼在很长一段时间里一直是一个网红打卡圣地,如今,FLOW福禄与奇点联手打造的这场艺术盛会,有着同样大的吸引力和足够个性的布展方式。无论是拍照打卡还是新奇体验,这次展会绝对不容错过。但是,FLOW福禄与奇点联名的艺术节,这些拍照姿势你pick到了吗?

 

手持FLOW福禄电子烟在全场最个性的垃圾桶前来一张,你就是整条街最靓的仔。

闭眼细细品味,隔着图片都感受到你内心涌动的创作欲了呢。找到和穿着搭配相近的布景,这里就是你的天地。

 

你有什么创意打卡姿势呢?一起来pick一下吧。

 

Similar Posts