赛琳娜弹唱和比伯的分手情歌 解释关闭评论的原因

author
0 minutes, 5 seconds Read

据外媒报道称,本周一7月17日当天,30岁的赛琳娜在社交网站上分享了一首发表于2019年的老歌《Lose You To Love Me》引发关注。

在当天的直播中,身穿圆领灰色毛衣的赛琳娜坐在钢琴前,自弹自唱这首广为人知的分手情歌。她在标题中写道:我知道,这不是最棒的一首歌,希望没有人介意我关闭社交账号的评论。因为这是《Lose You To Love Me》最美好、最真诚的时刻。

据悉,《Lose You To Love Me》发行于2019年10月,灵感来自赛琳娜与相恋多年、几度分合的前男友贾斯汀·比伯(Justin Bieber)最后一次分手。2018年9月,和赛琳娜分手几个月后,比伯与超模海莉·比伯(Hailey Bieber)闪电成婚。

后来回忆这段经历的赛琳娜称那是史上最痛苦的分手,但她必须学着让自己坚强,我觉得我必须经历有史以来最严重的心碎,然后忘记一切。但现在我认为,这是发生在我身上最好的事。

赛琳娜说写这首歌只花了45分钟,这不仅仅是关于失去的爱情的歌,是关于你彻底失去自我,然后再次重新发现自己的过程。

Similar Posts