值得反复观看的电视剧之一《琅琊榜》(琅琊榜蔺晨和飞流)

author
0 minutes, 0 seconds Read

最近推荐一些值得反复观看的一些电视剧,因为最近的电视剧没有以前那么好看了,只能往前面找一些经典的剧来看了,希望后面的剧也能创新高,越来越好。

首先第一部比较喜欢的古装权谋剧是胡歌主演的《琅琊榜》了,该剧拿奖也是无数啊。这部剧是2015年上映的,现在都过去8年之久了,依然是值得推荐,剧里的主人公梅长苏饰演者胡歌都已经成为爸爸了。“江左梅郎,麒麟之才,得之可得天下”这句对白还是很深刻。

起初并不是很喜欢看的,但是胡歌的魅力还是很大的,毫无疑问是冲着胡歌去看的剧,不看还好,一看不得了,深深的被剧情迷住了,在剧里面,梅长苏和靖王,梅长苏和飞流,梅长苏和蔺晨,就是和任何人在一起,在观众眼里都是cp。

《琅琊榜》的豆瓣评分是高达9.4分的,评分这么高,精彩就不用多说了,第二部 “琅琊榜之风起长林 ”也挺成功的,为什么有第二部?就是说明了第一部是多么的成功,相对来说,比较推荐第一部。

Similar Posts