卷福蜡像引围观 帅哭吴彦祖贝克汉姆遭揩油

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

卷福蜡像

对于美剧有狂热追求的剧迷们,自《神探夏洛克》播出后,将目标转向英剧。这部讲述了神探夏洛克·福尔摩斯与朋友约翰·H·华生共同遭遇各种不同寻常历险的迷你剧,虽然是根据阿瑟·柯南·道尔的小说改编,但故事发生的大背景进行了调整,以繁华时尚的21世纪作为整个故事的背景。

剧中神探夏洛克的扮演者本尼迪克特·康伯巴奇的蜡像,在当地时间21日于伦敦杜莎夫人蜡像馆展出,这也是杜莎夫人蜡像馆迎来的又一个帅小伙,继吴彦祖、贝克汉姆等型男之后,又一个帅气型男出现在蜡像馆中,让粉丝们兴奋不已。不过卷福本尼迪克特·康伯巴奇的出现,让吴彦祖、贝克汉姆的蜡像哭晕在厕所,因为这款卷福的蜡像还原度极高,可谓是栩栩如生,让人深觉卷福大人驾到。也因此一众粉丝前来揩油拍照。

值得一提的是,对于卷福这个名称,其实是因为夏洛克的发型是卷发,又扮演福尔摩斯,因此外界昵称他为卷福。此番伦敦杜莎夫人蜡像馆中的卷福想必是遇到了是他粉丝的雕像师,不然这尊蜡像为何会帅哭吴彦祖和贝克汉姆呢!

 

Similar Posts