施予斐《雪鹰领主》叹惜下线 痴心守护爱人终无果

author
0 minutes, 1 second Read

亚洲明星网讯由企鹅影视、丝芭影视联合出品,李达超任总导演,李文龙、林祥坚执导,施予斐特别出演的热血成长励志剧《雪鹰领主》已于6月21日在腾讯视频播出,于近日开启超前点映。自播出以来,因高燃的剧情,酣畅淋漓的武打动作,个性鲜明的角色设定,获得好评无数。其中元老会六大元老之一,血刃酒馆馆主叶玫引起强烈关注,饰演者施予斐精湛的演技再次获得认可。

 

 

网剧《雪鹰领主》改编自我吃西红柿的第八本玄幻作品,主要讲述了一位名叫东伯雪鹰(许凯饰)的少年经历重重考验惊世崛起的故事。该剧强势注入爽、燃、情、义、孝五大元素,生动还原出一个兼顾江湖道义与武侠情怀的热血世界。此次,施予斐饰演的是夏族元老会六大元老之一的叶玫。叶玫生性刚烈,酷飒爽快,堪称女中豪杰。因在一次与魔族大战中,自己的爱人血刃神帝单大侠深受重伤,身中剧毒变成恶魔,自此与元老会其他长老产生隔阂,从此独来独往,经营单大侠留下来的血刃酒馆,成为馆主。在此期间,有情有义、爱憎分明的叶玫,并未放弃身为元老的责任,虽游戏于江湖,只为钱财,但是时时刻刻掌握江湖上的事情,当魔族再次入侵,对夏族构成威胁之时,叶玫再次回到元老会,根据搜集到的证据及调查结果,提出建设性的意见,与五大元老成功找到魔族据点,但在与魔族大战中,为了守护血刃酒馆,而香消玉殒。临终前,仍心系单大侠,此一至情至性的女子,让网友直呼心疼,对叶玫的喜爱更加深一层,希望有第二部,叶玫馆主可以再次回来。

 

 

在叶玫受到观众喜欢的同时,叶玫的饰演者施予斐也再次走入大众视野,其姣好的身材,狠辣的演绎以及精彩的武打动作让观众眼前一亮。网友也认出:这不是李环么?在刚播完的网剧《在下李佑》中,施予斐饰演的李环是一位温婉可人的歌姬,与《雪鹰领主》中的叶玫形象完全不同。而此次,施予斐再次突破自己,通过对角色的深度剖析与理解,叶玫虽然外表看起来冷酷无情,一心只为钱财,不听任何劝言,但内心却是一个火辣热情,心明睿智,为正义而战的有情之人。而施予斐的精准拿捏,将叶玫的形象完美展现在观众面前。同时,叶玫身为大超凡,身怀绝技,拥有很强的武力值,为了呈现超凡的硬实力,施予斐苦心钻研玄幻手势,在与魔族对抗中,武打招式酣畅淋漓,呈现极具感官冲击性的动作场景体验。

 

观众对于叶玫的喜爱,无疑又是对施予斐再一次认可。据悉,施予斐已经投入到新戏《凡人修仙传》的拍摄当中,尝试新的挑战。由其主演的年代谍战剧《画眉》即将于近期播出,施予斐在剧中饰演贺习文,相信会再次给观众带来惊喜。

Similar Posts