湖南台跨年超强阵容: 王心凌苏有朋双王炸组合 杨幂表演朋克摇滚

author
0 minutes, 0 seconds Read

跨年晚会马上就要来袭了,每一个卫视正在为节目紧张筹备安排。距离跨年还有半个月的时间,各大平台在阵容方面上花费了很大的心思。

湖南卫视一如往常的比较喜欢请非常有流量的人,一来能够烘托气氛,二来能够增加节目的收视率。这一次,湖南卫视也请了几个王炸组合,一看这阵容就能够收获不少观众的欢心。

首先请上了王心凌,苏有朋双王炸组合。

为什么说他们两个人是双王炸呢?因为王心凌参加了乘风破浪的姐姐,节目一开播,她个人的热度指数就直接带飞了节目,在网络上引来了一大波的回忆杀。不少粉丝朋友和路人朋友们纷纷效仿王心凌在节目上的表演,王心凌凭此节目又火了一把,她也算是偶像剧的鼻祖存在了,虽然年过40岁,但是依然保养得非常好。

王心凌在节目上的表演依然会有一种非常少女的感觉,这种少女感而不油腻的感觉并不是每一个人都可以表演的出来的。

网络上多的是反串,而女生的表演却让人会觉得有一些尴尬,所以王心凌为什么只有一个?是因为别人没有办法模仿,稍微一不小心就会用力过猛,变成油腻感。

通过乘风破浪姐姐的这个节目,王心凌的热度再一次提高,每一个视频的点赞量都过几十万,有的甚至过了几百万。王心凌真是一代女王级别的存在,她的粉丝一直都在,只不过是没有表现出来。

苏有朋参加了披荆斩棘的哥哥,压轴出场,当时的热度也是非常高。

苏有朋不仅是一个非常优秀的演员,而且还是一个导演,更重要的是刚出道的时候还是以小虎队的组合出道的,这个组合的名气有多高?不用我多说了,很多70后和80后都是他们的粉丝。所以苏有朋的组合其实也是代表了一个时代,苏有朋能够压轴出场并不是没有原因的。

苏有朋和王心凌两个人合作舞台,这简直就是一个王炸组合,他们两个人又能唱又能跳,估计会带来一个很精彩的舞台吧!这一对的舞台超级受关注,不出意外的话,会组成一个cp。CP名大家来想吧。

杨幂和大张伟组合表演朋克摇滚。

杨幂还真是敢于尝试,其实杨幂的声音还是很有特点的,她唱的爱的供养也非常的好听,别人想模仿还模仿不出她那样的声音呢。

杨幂在各大晚会上也是唱了很多歌了,但是一直都被人吐槽歌声并不是那么好,甚至有的时候会跑调。不过这一次和大张伟组合表演朋克摇滚还是很让人期待的。会有一种不一样的新鲜感。

接下来的一对CP是电视剧鬓边不是海棠红当中的两位,一个是黄晓明,一个是尹正。

黄晓明就是因为这部电视剧反转了自己的口碑,大家都说他的表演是洗洁精似的表演,尹正表演向来都非常好,在剧中他们两个人可以说是强强合作,给观众留下了非常深刻的印象,而在节目当中,他们两个人又会以一种什么样的表演形式出现呢?我想应该是唱歌吧!

目前,湖南卫视跨年晚会初定的几位嘉宾就这几个,都是超强的组合,想必会迎来一大波的关注。大家期待谁的表演呢?

Similar Posts