艳照门第4波 《吸血鬼日记》妮娜147张倒奶舔乳照被爆

author
0 minutes, 3 seconds Read

苹果云端系统iCloud遭到骇客入侵,导致许多好莱坞女星裸照外流,从8月底开始不时有新的照片曝光,近来又惊爆外泄第4波,包括影集《吸血鬼日记》女主角妮娜杜波夫(Nina Dobrev)、李奥纳多(Leonardo Dicaprio)前嫩模女友艾琳希瑟顿(Erin Heatherton)都成为被害者。

据美国媒体报导,好莱坞骇客近日爆出新一波名人艳照,其中25岁的影星妮娜杜波夫成为最大受害者,总共被曝光147张私照。在这些照片中,妮娜虽然没有裸露,但有不少穿着低胸服装弯腰挤奶的画面,甚至大胆舔女性友人乳房,不顾形象嬉闹的模样全都曝光。

好莱坞8月底爆发艳照门事件,过了一个多月还不见停歇,仍然不断有新的艺人被害。据悉,目前已经有10几位受害名人联合对Google公司提出,怒控对方没有采取任何行动阻止骇客散布裸照,威胁将求偿美金1亿元(约台币30亿5000万元)。权威律师马帝辛格(Marty Singer)透露,早就向Google寄出多封警告信函,但始终没有获得回应。

 

Similar Posts