黄晓明和李颖会不会复合呢? 或可期待(内地明星明星婚恋黄晓明李颖李冰冰是谁)

author
0 minutes, 0 seconds Read

黄晓明和李颖会不会复合呢?这个问题,或有必要期待。

黄晓明给李冰冰披衣服,这的确是暖男的行为。

微博之夜现场,这样暖的举动好像只有这一次。

但能感觉到内场冷嗖嗖的女生可能不只李冰冰一个。

不知道,黄晓明在给李冰冰披西服的时候内心有没有挣扎过,一边是身边的李冰冰,一边是后排不远处同样有点冷的前妻。

如果,黄晓明倾身探过去给李颖披上,他们的这个噱头就造大了。

这个热点够媒体炒上几天的。

而关于二人的微妙关系,可能不会少于十个版本。

可惜,黄晓明错过了这个机会。

其实,黄晓明跟李冰冰的关系也是非同小可。

十年前,任泉黄晓明和李冰冰合伙开公司,成为了贵圈较早进军风投行业的一批人,后来,黄渤和章子怡也加入了他们的行列。

黄晓明有头脑,他能为李颖造一个亿办世纪婚礼,足以说明他钱生钱的能力有多强。

后来,即便他前面有几年落到无戏可拍的囧境,其实自己过得也不错。

同李颖的离婚原因其实外界一直在猜测,但还是成了猜不破的谜。

暖男质地的黄晓明离婚其实是个遗憾,可能更深层的原因并不是因为感情问题,而是因信任不足而纠结,因纠结而心痛,最后只好以离婚收场。

或许,在将来的某个时间,在各自心平了之后,说不定又会上演他们彼此失而复得的大戏,如果真到了那一天,我们不应该惊讶。

Similar Posts