诺兰新作《奥本海默》内地定档8月30日 鸿篇巨制揭秘“之父”传奇

author
0 minutes, 2 seconds Read
2023年7月25日——由环球影业出品、克里斯托弗·诺兰自编自导新作《奥本海默》正式定档8月30日登陆内地大银幕!继《盗梦空间》、《星际穿越》、《敦刻尔克》等一系列佳作后,诺兰带来了他迄今为止最为雄心勃勃、节奏最为紧迫的电影,探索之父J·罗伯特·奥本海默的一生。

 

 

《奥本海默》是一部广阔而壮丽的巨制,将把观众引入一场惊心动魄的悖论:奥本海默不得不冒着毁灭世界的危险去拯救世界。本片已于北美等地上映并收获绝佳口碑,烂番茄新鲜度高达95%,IMDb观众开分9.0。《芝加哥日报》称赞这是宏伟的作品:《奥本海默》是一部摄影华丽、演技出色、剪辑精湛且引人入胜的史诗大作,这十年的最佳电影之一。《帝国》杂志同样给出高度评价:一位优秀导演在新的高度上精心构建的角色研究之作。这部作品不仅是用来观看的,更需要认真对待。……本片带领观众深入了解这位身处历史巨变中心的科学家,走进他扑朔迷离的内心世界,揭示背后的复杂情感和道德困境。

《奥本海默》有一支庞大且星光璀璨的演员阵容。基里安·墨菲饰演J·罗伯特·奥本海默;金球奖获奖者艾米莉·布朗特饰演他的妻子、生物学家及植物学家凯蒂·奥本海默;奥斯卡获奖者马特·达蒙饰演曼哈顿计划的主管莱斯利·格罗夫斯,奥斯卡提名演员小罗伯特·唐尼饰演美国原子能委员会的创始委员之一路易斯·施特劳斯。正如诺兰所言:在拥有如此众多不同面孔的电影中,每个角色都独具特色、可信可感,让观众能够清楚地追踪每个人物的行动和重要性。

本片使用IMAX胶片摄影机拍摄,诺兰也表示这样的拍摄技术能确保镜头会让人有切身感受,这无疑将是一场震撼的大银幕体验。8月30日,一同揭秘奥本海默传奇生平!

 

Similar Posts