百丽宫IMAX影城十周年特别观影会举行 《巨齿鲨2:深渊》获赞视听效果震撼

author
0 minutes, 7 seconds Read

8月4日晚,上海环贸iapm百丽宫IMAX影城十周年暨《巨齿鲨2:深渊》特别观影会在上海举行,各界嘉宾、媒体和热情影迷齐聚一堂,回顾十年发展历程,畅叙电影记忆,为百丽宫影城(环贸iapm店)的十周岁生日送上祝福,并共同在IMAX激光影厅震撼非凡的视觉效果中,潜入《巨齿鲨2:深渊》的7000米深海。

作为IMAX 与百丽宫在上海合作的首个影城,上海环贸iapm百丽宫×IMAX十周年的活动既是意义非凡的生日会,也是忠实影迷的节日趴。整个影院装点一新,庆典正式开始后,偌大的影厅内更是高朋满座,胜友如云,特别制作的回顾短片带领现场嘉宾回眸十年来时路——上海百丽宫影城(环贸iapm店)于2013年8月5日盛大开业,十年来,影院始终如一地坚持严苛的技术标准和优质的服务水平,高质量的视听享受赢得观众高度认可,不断收获忠实粉丝,累计IMAX观影人数已突破百万。时至今日,百丽宫影城(环贸iapm店)已成为众多本地居民的重要文娱选项和电影爱好者的精神家园。

2022年12月,百丽宫影城(环贸iapm IMAX店)顺利完成IMAX激光影厅的焕新升级,将视听体验提升到全新高度。据介绍,IMAX激光系统配有全新的光学引擎和一整套IMAX专利技术。和过去相比,新系统拥有更高的分辨率、更清晰明亮的画面、更强烈的对比度和更鲜明绚丽的色彩。深入浅出的科普令现场观众频频点首,之后放映的IMAX激光体验片更是让技术科普转化为直观的视听冲击,精心选择的震撼场景令现场观众大饱眼福。

之后的IMAX激光版本《巨齿鲨2:深渊》放映,也让全场观众再次感受到IMAX激光系统的魅力。借助IMAX激光影厅身临其境的沉浸环境和纤毫毕现的音画品质,壮观奇诡的远古怪兽几近破幕而出、触手可及。在映后随访中,观众均对IMAX激光系统的观影体验深表满意:要看IMAX这句话一点没错,像这样的怪兽动作在IMAX的超大银幕上看加倍震撼。

随着《巨齿鲨2:深渊》放映结束,追光而遇,沐光而行上海环贸iapm百丽宫IMAX影城十周年特别观影会也落幕。过去十年不负好10光,展望未来相伴相随,上海百丽宫影城(环贸iapm店)将继续与IMAX携手为观众打造光影记忆,相伴美好生活。

Similar Posts