碧昂斯承认假唱 自曝曾小产

author
0 minutes, 3 seconds Read

碧昂斯
 

青春娱乐网(vdfly.com)2月3日选 日前,美国天后Beyonce(碧昂斯)在美国总统就职典礼上唱国歌时被踢爆假唱,引起网络热议。前日碧昂斯出席美式足球超级杯记者会时承认自己当天是对嘴演唱,但保证届时在超级杯中场表演时会唱现场。碧昂斯表示自己选择对嘴假唱的原因竟是不愿冒着准备不周的风险,引发众网友批判。

在前天的超级杯记者会上,碧昂斯首度对近日关于她上周在总统就职典礼上假唱事件做出了回应,坦承自己是用预录带唱,更直言:这在歌坛很常见,我以我的演出为荣。对于假唱的原因,碧昂斯解释:我是完美主义者,我不断地练习(超级杯演出)直到双脚流血,没时间和(就职大典)乐队排练,不想冒险。为了证明自己的演唱实力,碧昂斯当场清唱国歌雪耻,并问台下:还有疑问吗?对于接下来的超级杯演出,碧昂斯表示由于彩排充足,所以必定会唱现场,还非常自豪地表示自己天生就是唱现场的料。

除了这次的总统就职典礼演出和接下来的超级杯演出之外,碧昂斯在日前自导自演首监制的新HBO纪录片中谈到了自己两年前的小产事件。她表示当时首次怀孕时听到宝宝的心跳声,认为那是人生之中听到过的最美丽的音乐,甚至连宝宝的名字都已经想好,还在脑海中勾勒出了宝宝的样貌,可惜之后飞返纽约做产检时才发觉宝宝已经没有了心跳,因此写下了闭上中写过的最伤感的歌曲,并表示作曲的过程是最好的治疗作用。

http://www.vdfly.com/star/20130203/23024.html转载请保留此链接,如不保留,视为侵权

 

Similar Posts