秦岚all black装扮太飒了 露脐抹胸搭配西装 又酷又美!(当红女星内地明星

author
0 minutes, 2 seconds Read

秦岚在社交平台上晒出自己的新造型,一身all black装扮实在太飒了吧?真是一个可盐可甜的小姐姐啊,她的时尚驾驭能力和时尚表现力都很强,穿衣搭配特别有范儿,那么,咱们一起来看看她又酷又美的新造型吧。

黑色的露脐抹胸打底,外面搭配一件短款的西装,秀出自己的小细腰,现在的秦岚可真瘦,还有着令人羡慕的马甲线,自然是要好好秀一秀了,大家口中常说的“小腰精”?“A4腰”,应该就是秦岚这样的吧?

下半身搭配了同系列的西裤,很有整体感,直接穿套装也能够少很多搭配的烦恼,而且,都是经典黑色的单品,简约大方不容易出错,还可以在视觉上修饰身材,显得她瘦瘦高高的,气质能不好吗?

“上短下长”的搭配方式能够在视觉上显高不少,因为它提高了腰线,会让身材比例显得更加出挑,打造一种“腰部以下全是腿”的错觉,加上秦岚本身有着165厘米中等身高,轻轻松松就穿出一种“大长腿”既视感,这个搭配小技巧要get哦。

她在穿衣搭配的时候,没有故意追求减龄,而是演绎了一种酷飒风的look,翻翻资料发现秦岚已经43岁了,不得不说,时间过得真快啊,她出道已经很多年了,也带给观众们很多好看又经典的影视作品,一直都是拿作品说话,所以才依旧那么火。

都说岁月不败美人,这话一点儿不假,秦岚的状态特别好,容颜和身材也管理得不错,所以,穿衣搭配才会那么轻松又有型,她可盐可甜、可攻可媚、可酷可撩,什么风格都可以驾驭,就像她能够诠释各种影视角色一样。

剪了“一刀切”短发,清爽又利落,与这一身酷飒的穿搭造型也很搭,长得这么漂亮,长发短发皆相宜,再画上一款美美的妆容,一抹红唇提升了气质和气场,这上演的“眼神杀”,不知道有没有撩到你?这与印象中温柔恬静的秦岚很不一样,风格比较多变。

all black装扮虽然看着单调,却也十分显气场,秦岚的颜值高、身材好、气质佳,就像是行走的穿搭模板一样,常常带给大家不一样的造型,美得让人眼前一亮,那么,你们喜欢她的新造型吗?

Similar Posts