香港明星没改名时没有名气 改名后一炮而红 还有浓烈的爱国情怀(爱国香港明星香港明

author
0 minutes, 0 seconds Read

相信很多人之前的时候都非常喜欢看香港的影视剧,因为他们的作品剧情真的是非常吸引人。所以观众们也认识了很多优秀的演员,其中就有一个名叫欧阳震华的。虽然说这个演员的长相并不是非常优秀,但是他却很有亲和力。语言总是充满幽默感,所以观众们对他也很喜爱。但很多人都不知道,其实这个人的名字是更改过的。在没有改名之前,他叫欧阳耀泉。他从1982年的时候都已经开始演戏了,但是那个时候一点名气都没有。

10年的时间里面,他的演艺事业一直都没有任何的起色。所以朋友就建议他去,更改一下名字。刚开始的时候他根本就不相信这样的方法,但是看到很多大明星改了名字之后才红起来,所以他也就将信将疑的去做了。结果出乎意料真的是很有用,在1992年的时候,他参加了电视剧并且还出演了男主,从此得到了大多数人的喜爱。

那个时候他就成为了一个非常红的男演员,刚好这个时候刘德华就离开了TVB。这个时候他还用开玩笑的口吻说,是因为自己的名字刘德华才走的,他出演的这部剧,火了之后又出演了很多比较优秀的影视剧。而且每一部剧都非常的受欢迎,就在他事业发展顺风顺水的时候和公司的合约也到期了。没想到竟然遭到了公司的抛弃,并没有继续和他签约。

其实内地有很多人都非常喜欢这个演员,主要就是因为他有着很浓烈的爱国精神。在接受采访的时候,他就很大方的表示自己是一个中国人,而且永远都不会有任何的改变。还正是因为他说出的这句话,可以让更多的人喜欢上了他。这件事情也可以看得出来,这些年TVB没落也是有原因的。

Similar Posts