BASI普拉提首进中国市场 第三期专业综合培训即将开课

author
0 minutes, 4 seconds Read

BASI普拉提课程遍布美国各地,跨越30多个国家、650个地区,是世界上*规模的专业普拉提课程提供者和普拉提培训行业的领跑者。Zen Place Pilates作为BASI中国*代理机构,开设的第三期BASI普拉提专业综合培训将于5月25日开课。

本次BASI第三期专业综合培训计划内含12个单元、两个阶段。旨在让运动不只是单纯的运动,而是将运动变成一种固有的思维习惯。*阶段将完成全部的垫上训练内容和设备基础训练。第二阶段将学习大量的普拉提设备,如普拉提床、凯迪拉克、弹簧椅、个人训练栈、梯桶、脊椎矫正器等中*训练技术和技巧。

据悉,BASI普拉提培训体系成立于1989年,在全球30+个国家或地区发展了100多个培训中心,10000+名培训教练。BASI普拉提将练习重点放在核心力量,功能性动作,身体排列以及思想与身体连接的前瞻性思维方式上,让运动自然而然,让忙碌了一天的都市人不再抗拒运动。BASI普拉提的专业性及体系功能上的美感,使得其在众多普拉提体系中脱颖而出,成为普拉提行业一线品牌。

BASI中国自2018年10月成立以来,教练们经过多次普拉提专业课程的培训,受到专业性指导。Zen Place Pilates立志将BASI普拉提教学更系统、更完整、更专业地在中国发展推广

 

Similar Posts