小夭外公外婆竟是凤凰男和白富美的关系两人故事!

author
0 minutes, 0 seconds Read

小夭外公外婆竟是凤凰男和白富美的关系,两人故事!小夭的外公是凤凰男,娶了外婆白富美,后来纳了自己喜欢的当妾,任由妾和妾子伤害外婆的血脉,都死了,只剩下小夭和玱玹了。那个妾也很惨,是他的青梅竹马,还没嫁就被堕了胎,后面两个人斗到自己的孩子都死绝了,这个狗男人却活到了长相思。电视剧为了过审,把小夭的母亲的身份改成了西炎王的徒弟,小说里是西炎王亲生的。小夭作为外孙女这么气派(比玱玹亲孙子都气派),我感觉

小夭外公外婆竟是凤凰男和白富美的关系,两人故事!

小夭的外公是凤凰男,娶了外婆白富美,后来纳了自己喜欢的当妾,任由妾和妾子伤害外婆的血脉,都死了,只剩下小夭和玱玹了。那个妾也很惨,是他的青梅竹马,还没嫁就被堕了胎,后面两个人斗到自己的孩子都死绝了,这个狗男人却活到了长相思。电视剧为了过审,把小夭的母亲的身份改成了西炎王的徒弟,小说里是西炎王亲生的。 小夭作为外孙女这么气派 (比玱玹亲孙子都气派),我感觉可能和她皓翎王姬的身份有关。

看小说的时候,最讨厌的就是轩辕王(小夭外公),冷酷无情的家伙,他就那样任由自己的子女自相残杀。两代人的悲剧都是他造成的。他的大儿子青阳(也是他最优秀的儿子)帮他挡下一击死了,他内心毫无波澜。

小夭的身世非常特殊,她关系着三大神族(皓翎、辰荣、西炎)和四大家族(赤水、西陵、涂山、防风),这使得她的身份尊贵无比。作为三大神族中皓翎的大王姬,尽管她不是皓翎王的亲生女儿,但皓翎王却将她视为亲生女儿。小夭的外公是三大神族中的西炎王,外婆是四大世家之首西陵氏的大小姐。外婆年轻时与辰荣炎帝及玉山王母私交都甚好,这也是为什么皓翎王会将她送去玉山避难,以及后来玉山王母曾想将王母之位传给小夭的原因。

与此同时,她又是三大神族中辰荣国护国大将军的亲生女儿,这让她的身份更加复杂。小夭的确是神女无疑。

Similar Posts