朱莉新片颓废造型曝光 与皮特再演夫妇

author
0 minutes, 0 seconds Read


布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉

据悉,好莱坞著名影星布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉于今年八月在法国巴黎某教堂内秘密完婚,相恋将近10年的二人也总算是修成了正果。而近日由安吉丽娜·朱莉自编自导自演的电影《海岸情深》也在网络发布了几张剧照,在片中布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉再次饰演夫妻。

电影《海岸情深》描述的是一个法国七十年代的故事,安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特在该片中再度饰演一对夫妇,但这次却跟《史密斯夫妇》里的特工夫妇不一样,布拉德·皮特不再是那个狂放不羁的风流雅痞,而是扮演一个生活里各种受挫的中年男子。

戏里布拉德·皮特的妻子的安吉丽娜·朱莉也收起了以往魅力四射的妖艳装扮,饰演了一个过气了的舞蹈女演员,从剧照上可以看出,安吉丽娜·朱莉的造型很显老态,精神面貌都极其颓废,由朱莉、皮特扮演的这一对中年夫妻究竟会有怎样的故事呢?这让影迷们都非常期待。

 

Similar Posts