短剧《从离婚开始的爱情》8月10日腾讯视频开播

author
0 minutes, 0 seconds Read

追妻路漫漫,破镜终成圆!

根据番茄小说作者乔栩栩作品《重生后,这个总裁夫人我不当了》改编的短剧《从离婚开始的爱情》今日在腾讯视频开播。该作品原著位列2022年番茄小说女言排行榜前三十,最高拥有超10万用户同时阅读,3.9万人点评。

该故事讲述了一场高冷总裁和自己的前妻追爱之旅——男主人公穆白在离婚之后发现女主温澜的不同,直到那时才觉得自己逐渐真正爱上了刚刚离婚的前妻。男主冰冷的外表下却藏着一个傲娇的小孩子,每次都在女主温澜面前拙劣的表达着自己的爱意。

此次改编,以真实的情感和新鲜元素碰撞,让本就充足的糖量储备更上一层。剧情在甜宠的基础上玩转心意,不单纯撒糖,而是掺杂着大量喜剧元素,为原本老套的总裁恋爱文注入了新鲜的血液,人物关系各种反转,也让该剧更加有戏剧冲突和可看性。

Similar Posts