谁说年龄会让魅力大打折扣? 这几位中年女星告诉你 什么才是风情万种

author
0 minutes, 0 seconds Read

在娱乐圈当中,从来不缺的就是明艳大气的女明星,有很多女明星在刚出道的时候,在妆造上不尽人意,并没有突出个人特点,所以就算走上红毯,也给人一种不自信的感觉,很难吸引人们的目光。就比如热巴,早期的红毯就不够自信,而且妆造也远不如现在惊艳。

其实在红毯造型上,有很多中年女明星的表现就十分亮眼,举止大大方方,身材也非常有型,最重要的是,不会过于扭捏,给人一种非常自然的感觉,所以她们所展现出来的魅力非凡,甚至很难让人移开眼。今天我们就来看一下这几位中年女星的红毯表现,每一个都风情万种。

有一些网友曾经评论过,是典型的鲶鱼脸长相,和当下的审美有一些差异,但却给人一种高级感。或许很多人会觉得,乍一眼看过去,并不够惊艳,并且气质也称不上绝佳,但她的魅力是由内而外释放出来的。在五官上,不是非常精致立体,却写满了温柔,而且自然不做作,非常舒适。

的嘴唇大且饱满,随便涂一个红唇,就显得非常妩媚,但这种美丽不具备任何攻击性,这种独特的气质,让在红毯上风情万种,美得不可方物。

许晴

许晴的身材不用多说了,凹凸有致,拥有非常精致的曲线,所以在众多女明星当中,她可以算得上是妩媚型的。有一些人曾经调侃道,已经年过半百的许晴,经常会扮嫩,像一个中年少女一样,但不得不说,许晴身上真的有一种活力。

其实这种活力主要来自于她的体型,不管什么时候,背都挺得笔直,并且双腿修长,从背后看起来就像是20出头的少女。而在面相上,许晴的眼睛含情脉脉,笑起来有两个浅浅的梨涡,有一种既娇媚又灵动的感觉。

林志玲

林志玲身上有一种反转魅力,模特出身的她,有着高挑的身材,整个人的气质也比较温婉,长相也是御姐型,但偏偏声音却嗲嗲的,有一种极大的反差感。不得不说,林志玲的身材曲线堪称完美,该长的肉都长对了地方,并且皮肤紧致,没有一点赘肉。

虽然林志玲已经上了年纪,但在穿着打扮上,却还是走的小女生路线,她的都是甜美风格,但眼神又十分拉丝,无时无刻都在释放女性魅力,所以一定的年龄感反而让她的魅力上升了一个档次。

朱珠

朱珠的长相非常明艳,并且也是人们公认的大美女,有一些人可能get不到她的颜值,但她的气质却是无与伦比的,自带娇媚感,很少有女明星能在这一方面打败她。

朱珠的气场非常强大,举止优雅大气,再配上窈窕的身段,很难让人不注意到。在穿衣风格方面,朱珠也不拘泥小女人风格,怎么妖娆怎么穿,算是真正的天生媚骨。

年龄从来都不是限制女性的重点,只要有气质,即便年龄上去,整个人同样也具有魅力。所以女性其实不必为自己年龄逐渐增加而感到焦虑,学会穿搭,学习时尚知识,就能够让自己看起来更美,优雅的迎接中年。

结语:这几位女明星都步入了中年,但魅力丝毫不减,甚至还更加妩媚动人,非常风情万种,也不会让人觉得艳俗,虽然普通人没有明星这么光彩靓丽,但是学会打扮,也不会让自己看起来就比较糟糕。

Similar Posts