电影《花千骨》糖宝视角预告曝光 陈都灵赖美云诠释“母女”羁绊

author
0 minutes, 0 seconds Read

由陈都灵、李程彬领衔主演,茅子俊特别出演,赖美云、张紫宁主演,徐沐婵特别友情出演,陈晓东、张俪友情出演的东方奇幻电影《花千骨》今日发布糖言无忌版预告。预告创新地以糖宝视角切入,记录下花千骨和白子画甜虐交织的宿命之恋。

本次发布的糖言无忌预告以糖宝视角展开,伴随着糖宝轻快的声线,让粉丝们再度重温了国民IP《花千骨》中的诸多甜虐名场面。起初,两人度过了一段心照不宣的时光。白子画救花千骨于落剑刹那,尽显偏爱与重视;花千骨也经常暗中观察这位高冷的尊上,微红的脸颊和上扬的嘴角尽显少女心事。作为一路暖心陪伴的贴心小棉袄,糖宝鼓励花千骨直面自己的感情:难道,尊上就不能喜欢了?但是随后的剧情却急转直下,白子画废除花千骨的仙骨,忍痛将其逐出长留,而在花千骨遭受噬骨疼痛之际,幸好有糖宝挺身相护。最后一句到此为止,让虐心的氛围到达顶峰,让呼不够看的同时,也更加期待影版将如何塑造后续的经典剧情。

不仅剧情精彩,一众主演在预告中的对手戏更是张力拉满。陈都灵饰演的花千骨兼具灵性和美感,与糖宝的羁绊令人感动,被抽走神器的镜头更是易碎感满分。李程彬对白子画的演绎细节感十足,完美再现了高冷男神逐渐走下神坛的情感变化,和情到深处的隐忍。茅子俊饰演的杀阡陌堪称美强惨,在预告中的绝美落泪流露出强者脆弱的一面,让不少观众垂直入坑。

为了不辜负粉丝的期待,在拍摄过程中,主创团队付出了一百二十分的努力。李程彬为了更好地演绎白子画,拍摄期间全程吃素,暴瘦20斤,在现场也很少跟人打闹玩笑,极度自律。陈都灵也为了更好的表演效果突破自我,糖言无忌预告中的落水戏为实景拍摄,水流湍急且十分危险,陈都灵努力克服自己对水的恐惧,为追求最佳效果一遍一遍反复拍摄,最终呈现了令人揪心的水中挣扎镜头。

此外,电影版《花千骨》还集结了神级幕后阵容保驾护航。制片人唐丽君曾成功打造电视剧《花千骨》;监制李锦文曾任电影《狄仁杰之通天帝国》《中国机长》监制;导演张超理曾参与导演电影《十月围城》和《叶问2》;编剧周智勇和朱雨菡曾执笔口碑佳作《疯狂的石头》;摄影指导张文宝经验丰富,代表作为电影《新龙门客栈》《西游记之三打白骨精》《西游记之大闹天宫》等;音乐指导阿鲲也是重量级,因操刀电影《流浪地球》、纪录片《舌尖上的中国》的配乐而广为人知;剪辑指导林安儿,素有江湖第一剪之美誉,曾任电影《功夫》等片剪辑师……相信,集齐了这样神级幕后阵容的电影版《花千骨》,也必会不负观众期待。

噬骨涅槃,情虐三界。电影《花千骨》有望在今年登陆大银幕与全国观众相见,敬请期待。

Similar Posts