《断背山》男主角希斯-莱杰身亡 疑似药物过量

author
0 minutes, 6 seconds Read

提要]好莱坞青年偶像,著名话题电影《断背山》男主角之一的希斯-莱杰(Heath Ledger)北京时间今日凌晨被发现死于纽约家中,可能由于药物过量,具体原因未知,他年仅28岁……

Heath Ledger
1979年4月4日-2008年1月23日,年仅28岁
白羊座
澳大利亚
185cm
有一个两岁的女儿和一个前未婚妻蜜雪儿-威廉姆斯。

他和蜜雪儿-威廉姆斯拍《断背山》相识,育有一女,但两人并未结婚,于去年9月份宣布分手

希斯-莱杰死亡公寓内部全景

  据当地警方说,22日下午3:31,一个师抵达希斯-莱杰的公寓,公寓管理员给师打开了希斯公寓的门,师敲门,但是没有回应,接着公寓管理员和师一起打开了公寓门,发现希斯已经失去意识。两人摇晃希斯,但是他根本没有回应。公寓管理员和师立即报警。警方表示,他们排除了谋杀可能。在他的尸体旁边有很多药丸。

希斯-莱杰在《断背山》中的造型

在2007年大热的电影《我不在场》中扮演诗人歌手Bob Dylan

他在好莱坞的成名作《对面恶女看过来》

  上个周末,希斯在伦敦的片场拍摄《帕纳萨斯医生》,他拍摄的最后一张照片是周六穿着戏服再次扮小丑。

澳大利亚出生的希斯-莱杰,在2005年凭借在《断背山》中的演出而获得奥斯卡提名。他刚刚完成了电影《蝙蝠侠前传-黑暗骑士》。

希斯·莱吉尔1979年4月4日出生于澳大利亚,象更多的成功的澳大利来前辈一样,年轻的希斯·莱吉尔象澳大利亚明媚的阳光一样照亮了好莱坞。继梅尔吉布森、凯特布兰琪特、妮基曼之后,海斯成功地进入好莱坞。
事实上希斯·莱吉尔在进入好莱坞之前已经是澳大利亚星光闪闪的后起之秀。在出演几部电视系列剧后,希斯·莱吉尔赢得一批观众,不过小荧屏的生活不能使他满足,希斯·莱吉尔甚至开始接触话剧,不过这次尝试似乎并不成功。有些灰心的他决定越过大洋到美国去试试运气。
非常幸运,很快希斯·莱吉尔得到好莱坞的青睐,第一个角色便是《对面恶女孩看过来》,这部低成本的青春片取得意想不到的好成绩。
2000年他与梅尔-吉布森在史诗片《爱国者》中出演一对父子。
2006年,他因在李安的电影《断背山》中的出色表现名声大震。
2007年,他在托德-海因斯的电影《我不在场》中扮演青年时期的传奇歌手Bob Dylan。
还未上映的《蝙蝠侠前传之黑暗骑士》中他扮演小丑一角。
他的最后一部作品是还未完成拍摄的《帕纳萨斯医生》……

Similar Posts