《贝肯熊:火星任务》定档国庆 贝肯熊火星抓怪爆笑启程

author
0 minutes, 1 second Read
喜剧动画电影《贝肯熊:火星任务》今日发布火星危机定档海报和显眼包特工定档预告,官宣定档9月28日国庆上映。
全新发布的火星危机定档海报中,贝肯熊和新朋友机器人G13,一个指东一个打西,神情又怂又萌,看起来逗趣有余而默契不足。画面上方有一只巨大的橘色兽爪正伸向两人,令人对神秘怪物好奇又些许害怕。背景一半是赤红的火星地表,一半是神秘绚丽的森林,也预示着贝肯在火星的冒险副本即将开启。

同步释放的定档预告中,特工局接到了亚瑟博士从火星发来的求援讯号,表示火星上有神秘怪物的存在,贝肯为证明自己的特工实力,主动接下任务挑战,却在抓捕怪物途中显眼包行为不断,令人捧腹。在前有火星风暴后有怪物的追击下,贝肯和G13狼狈逃跑,还意外掉入了火星地表下的神奇秘境。贝肯将如何出招抓捕怪物,成功完成这次火星任务,一雪前耻获得其他特工的信任和尊重令人期待。定档预告除了展现了火星地表的风蚀地貌和巨型沙丘,也首次露出了野牛谷、仙女湖、巨鸟峰等地下世界的景色,以及各种奇妙的火星生物,绚烂多彩、充满想象力的画面,让观众在被故事带来的轻松快乐感染的同时,也能享受到全新升级的视觉体验。
作为热播20年的金牌IP,倒霉熊贝肯以蠢萌搞笑的形象,和倒霉不倒翁的乐观积极性格,收获了全球50+国家观众的喜爱,全网点击超300亿,系列电影观影人数也突破了600万。这部由奥飞团队倾力5年打造的全新作品,贝肯和新朋友G13的友情故事、火星任务的冒险危机,以及丰富多彩的秘境场景,都值得我们期待。
电影《贝肯熊:火星任务》由奥飞影业(上海)有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司发行。影片将于2023年9月28日上映,敬请期待贝肯这场爆笑不断的火星之旅! 

 

Similar Posts