开心!TVB当家花旦新年带混血男友与家人聚餐关系融洽疑好事相近

author
0 minutes, 1 second Read

本文编辑剧透社:小彤

前华姐、TVB当家花旦张曦雯与其混血男友相恋多年,在此期间感情一直是非常稳定的,二人现如今的这个状态在外人看来,就只是差一纸婚书了。

在昨日,其混血男友还更是趁着初三向张曦雯的父母拜年,见到张曦雯在社交平台上分享出了多张与好友们一起聚会的照片。

在照片中除了可以看到张曦雯与男友之外,令大家感到惊喜的居然还有唐诗咏与其绯闻男友伍允龙,二人同框可以说是非常令人惊讶呀。

看到张曦雯分享出来的大合照中,张曦雯的混血男友当天的打扮很是休闲,白色短袖加上休闲裤,很是简约。

同时看到对方还是坐在张曦雯的父母一边,相信对方与张曦雯的父母之间的相处还是非常融洽的。

并且此次在过年期间,张曦雯带着男友见家长,这也是不由得令人猜测二人应该是好事近,不知道什么时候可以听到二人的好消息呢?

而至于说到同框的还有唐诗咏与伍允龙,在张曦雯分享出合照之后,不少网友都纷纷留言让二人复合。

不过我们也是相信网友们只是开开玩笑而已啦,毕竟在此之前,唐诗咏也曾澄清过二人的关系仅仅只是好友。

二人当初之所以会传出绯闻,是因为在合作拍摄剧集《铁拳英雄》时,不过可惜的是二人就并非大家所想的那种关系啦。

至于现年41岁的唐诗咏,早前宣布离巢TVB的她在近月可以说是进军内地,近年来的她在事业上是相当得意。

不过在感情上,唐诗咏就显得稍微有些逊色了,自从在2017年与洪永城分手之后,她至今都没有新的恋情,大家都是很替唐诗咏感到着急呀。

而说回张曦雯,感情上的她与混血男友Mark已经稳定交往了几年的时间,并且加上二人也已经同居生活有大概两年的时间了,之间的感情算是非常稳定的了。

所以在二人相恋期间,外界也是时不时就传出二人好事近的消息,但经常都是被张曦雯给否认了,她表示自己暂时会以事业为重。

同时在过往,张曦雯曾经还是一个不婚主义者,她更是认为就算是有了孩子,也是没有必要结婚。

但随着与混血男友Mark的相处之后,慢慢地张曦雯的这种想法也是有所改变,她更是向媒体表示Mark是自己未来的结婚对象。

在与男友相处的这段时间里面,对方可以说是经常在她的背后鼓励她、支持她,在张曦雯被一些网友不看好的时候,也是其男友一直在背后鼓励她、安慰她。

所以在二人之间的相处中,一些温馨的小举动都是能慢慢地令张曦雯改变了之前的想法,而说到最后,确实二人在这个阶段也时候关系更近一步啦。

相信屏幕前的网友们,大家也都是非常看好张曦雯与其混血男友,男才女貌,十分相衬,所以也是非常期待可以早日听到二人更多的好消息呀,祝愿二人越来越幸福呀。

Similar Posts