安俊才为什么救梁安娜?他卧底才帮安娜吗?

author
0 minutes, 0 seconds Read

安俊才为什么救梁安娜?他卧底才帮安娜吗?看了孤注一掷,相信很多人会有无数的疑问,比如不太理解为什么阿才救了安娜,不管是爱情还是救赎都没看明白。阿才放了安娜才有后来的破案,但是仿佛安娜并不感激。最后出来的华商会会长是个什么意思?陆经理让阿才救他一命,怎么救了命了?陆经理如果想销毁犯罪证据,自己销毁不就行了么?他知道阿才放了安娜,为什么不杀了阿才?当地警方和犯罪分子有勾结,中国警方怎么确认移民局的清白

安俊才为什么救梁安娜?他卧底才帮安娜吗?

看了孤注一掷,相信很多人会有无数的疑问,比如不太理解为什么阿才救了安娜,不管是爱情还是救赎都没看明白。阿才放了安娜才有后来的破案,但是仿佛安娜并不感激。最后出来的华商会会长是个什么意思?陆经理让阿才救他一命,怎么救了命了?陆经理如果想销毁犯罪证据,自己销毁不就行了么?他知道阿才放了安娜,为什么不杀了阿才?当地警方和犯罪分子有勾结,中国警方怎么确认移民局的清白?陆经理说不相信警方,只相信潘生,中国警方怎么不可信了呢? 

首先,阿才并不是警方的卧底,他也是被骗进团伙的,看他脖子上的伤就知道,此前也受过,只不过最后同流合污了。

其次,安俊才放走梁安娜的故事还是取自真实的故事,是有原型的,导演说在团伙中,一个打手爱上了一个被骗过来的女孩,然后想办法将这个女孩放走了;这里放一段导演的采访,申奥:阿才放走安娜其实跟纯爱没有关系。我从创作初衷上,并没有把它定义为纯爱, 这个桥段其实是为了映射我们现实案件中的一个真实人物,就是一个曾经的受害者最后变成了加害者,他某种程度上是会跟新来的受害者有一点点共情的。也许梁安娜的今天就是阿才的昨天。

Similar Posts