窦骁何超莲婚礼曝光后何超莲首次出镜拍摄时尚造型精致

author
0 minutes, 0 seconds Read

相信大家都知道了窦骁和何超莲将要走进婚姻的殿堂了,两人相恋这么多年其实也早该结婚了,可惜的是窦骁工作一直很忙,再加上何超莲父亲何鸿燊的去世他们的婚礼也一直拖到现在,不过何超莲的好友已经透露两人将要在四月份举办婚礼,千金何超莲更是耗资5000万来打造他们的婚礼。

如今何超莲和窦骁婚礼已经越来越近,相信何超莲也是非常忙碌,可是在3月2日的时候竟然有网友晒出何超莲拍摄时尚的画面,大家知道后也是纷纷前来围观,从曝光的画面我们可以看出当天的何超莲打扮非常精致,身穿一件黑色的抹胸时尚短裙,长发高高扎起简直是太有范了,看来真是应验了那句话人逢喜事精神爽。

从何超莲拍摄的背景我们不难看出她应该是去了巴黎时装周,除了何超莲拍摄时装之外,她自己还晒出很多国家的美女模特当天也在拍摄,大家也知道最近巴黎时装周已经开始了,吸引了全世界各地的名媛超模还有大明星前来参加,大家还看到了章子怡以及章泽天,还有林氏家族的林恬儿。可以说是星光闪耀,一场名人盛宴拉开了序幕。

可惜的是在当天大家就看到了何超莲一个人,并没有看到她的未婚夫窦骁,相信这个时候窦骁和何超莲应该在一起,而这个画面估计就是窦骁拍摄的,毕竟上个月的时候大家还看到他们去国外旅游,据悉他们当时旅游也是提前度蜜月,相信窦骁和何超莲结婚之后就开始忙碌了,所以他们都提前度过了。

据悉在窦骁和何超莲的婚礼上他们还邀请了邓紫棋当伴娘,还有Twins以及薛凯琪,而窦骁也会邀请内地的很多明星过来,何超莲闺蜜还透露他们两人婚礼筹备接近一年,都是何超莲亲手打造的,随着去年9月何超莲的姐姐何超云被爆已低调接受圈外男友求婚后窦骁亦不敢怠慢,火速行动立即向超莲求婚,将正式升级为“赌王驸马”。

其实在他们没有传来结婚之前,有很多网友造谣他们已经分手了,还有些网友称何超莲已经怀孕了,当然何超莲也没有搭理这些谣言,还总是晒出两人的恩爱画面以及自己的身材间接回应大家。记得有一段时间何超莲和窦骁还传来结婚的消息,还是大明星刘嘉玲说的,不过刘嘉玲后来又纠正了。这次他们曝光婚礼的细节相信应该是真的了,而何超莲再次在时装周上出镜说不定两人在这选婚纱呢?祝福他们早日走进婚姻的殿堂。

  

Similar Posts