至今都没有大结局的6部爆款剧 你最期待哪部拍第二季?(爆款文案)

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、《楚乔传》

刚开始几集剧情还好,但是越看越拖拉,一个片段都能够演几集,不是几位主演的死忠粉丝的话绝对是看不下去的,剧情完全拉低了该剧的档次。如果不是几位主演演技可以,有几场戏特别精彩的话,《楚乔传》早就被淹没在了剧海里面,激不起一点水花,被观众所遗忘掉了。

2、《庆余年》

色调和服化道不喜欢,男演员太黑,女演员太白,而且王阳头套太紧了有点出戏,以及男女主的爱情线不行,老套且工具人。 男主很惊喜,算是演活了“范闲”。 配角们也很到位。 编剧改编到位,基本上每个人物都有血有肉,多次展现了小人物的视角(林相府兵、庆国老兵等等),算是男频佳作。

3、《香蜜沉沉烬如霜》

难得的一部优质古偶仙侠剧,五年后的今天再重温仍然不过时,故事情节引人入胜,主要演员演技在线,较为不足的是魔界公主那条线太过冗长和多余。这个剧真的不用拍62集,剧情也很套路,栽赃陷害,坏婆婆,坏女二,这种剧情真的套模板。

4、《琉璃》

近两年看完的唯一一部剧 ,挺喜欢的,男女主绝配,但感情戏好虐。男二真的太烦了,每次他出来都讲一堆大道理,爹味十足,又心思不纯,烦得要死,就像香蜜里的润玉一样讨厌,不,比他还恶心,要不是男二长得还挺帅。

5、《棋魂》

国产剧难得改编的这么好看还很符合中国接地气的热血漫,原作的精华也都保留了,ost一出来又仿佛回到小时候看棋魂的时候,唯一可惜郝富申现实里太渣了,不然cp也好嗑,不过不影响剧的质量,本老二次元认证好剧,诚意满满。

6、《白夜追凶》

感觉比“狂飙”更好看,画质很好,无美颜滤镜,没有无聊的爱情戏,不拖沓,缜密思维,虽然有很多思考分析跟不上,有些剧情漏洞没补上,也许第二季会说明,但觉得这剧的确是上品!很喜欢看潘粤明,王龙正的男人戏。剧中女演员整容脸少用为妙。 期待看第二季。

至今都没有大结局的6部爆款剧,你最期待哪部拍第二季?

Similar Posts